
«Гость пошёл образованный, и безусловно нам это даёт огромный толчок к развитию»
Шеф-повар отеля Radisson Collection Paradise Resort and Spa, Sochi Максим Власов — о любимой кухне, новом поколении гостей и предстоящем сезоне
Читать дальшеШеф-повар отеля Radisson Collection Paradise Resort and Spa, Sochi Максим Власов — о любимой кухне, новом поколении гостей и предстоящем сезоне
Читать дальшеКухня Дальнего Востока с локальным оттенком
Читать дальшеФестиваль мяса, интересные завтраки, много блинов
Читать дальшеПаназия в горах
Читать дальшеQviteli Spritz, гастроужины, маски на глаза
Читать дальшеФестиваль завтраков, игристое саке и холодец на палочке
Читать дальшеПлотные текстуры и внушительные габариты
Читать дальшеНовое меню в «По тихому», гастробоксы, мастер-классы
Читать дальшеНемного Азии, регаты и новая локация
Читать дальшеРусская классика и французские специалитеты
Читать дальшеКак Илья Захаров выстраивает гастрономическое повествование вокруг вина
Читать дальшеВинные фавориты, обеды высшей лиги и много-много рыбы
Читать дальшеБаранья лопатка в корыте, мезе, мясной гастробокс
Читать дальшеТёплые текстуры, чистый вкус и новая десертная карта
Читать дальшеАвторские закуски и вино с видом на Олимпийский парк
Читать дальшеСеты за 1200 рублей от лучших ресторанов города. Война шефов и односолодовый виски
Читать дальшеМорской дзен от Ильи Захарова, кофе в вафлях, коллекционный вид на марину
Читать дальшеСтудия музыканта, караоке, ресторан и просто классный проект от солиста группы «Марсель»
Читать дальшеФестиваль трюфеля, икра и сразу два новых места
Читать дальшеНовое гастробистро, пляжное вино, сезон инжира
Читать дальшеЛос-Анджелес 70-х в центре Навагинской
Читать дальше