SCAPP еда09/03/2024 Интервью с руководителем ресторана «Байкал» Мариной Карелиной «Мы особенно рады, когда гости с Байкала приезжают на отдых в Сочи и с удовольствием приходят к нам, чтобы попробовать наши авторские блюда» Читать дальше
SCAPP еда05/03/2024 От февральской хандры к греческому солнцу ILIOS Таверна в Красной Поляне Читать дальше
SCAPP еда03/03/2024 Как получить новый гастрономический опыт Ресторан-театр Ikra на Курорте Роза Хутор Читать дальше
SCAPP еда23/02/2024 Новое место. Ресторан «Утка Ли» Китай, паназия и тысячелетний бульон Читать дальше
SCAPP еда21/01/2024 Светлана Мельник: «Мы стремимся создавать лишь неповторимые моменты великолепия для наших гостей» Интервью с управляющей ресторанного комплекса D.O.M Читать дальше
SCAPP еда12/01/2024 Новое место: греческая таверна ILIOS в Красной Поляне Ощутить Грецию на вкус Читать дальше
SCAPP еда30/12/2023 Фабрика Деда Мороза Производство волшебства в стенах пространства Food Stree Читать дальше
SCAPP еда29/12/2023 Очарование зимних праздников в «Плакучей Иве»: путешествие в мир вкуса и тёплых воспоминаний Знаковый проект White Rabbit Family в центре Сочи Читать дальше
SCAPP еда28/12/2023 «Шале» — год: авторская кухня, альпийская атмосфера и кавказское гостеприимство В горы и в радости Читать дальше
SCAPP еда23/12/2023 Ресторан «Горыныч». Закаты, гастролегенды и Новогодняя ночь Главное из зимнего сезона Читать дальше
SCAPP еда03/12/2023 Что бы такое съесть, чтобы постройнеть? О высокой фитнес-гастрономии в Сочи Читать дальше