Видеокапсульная эндоскопия: будущее уже наступило
Медицинская диагностика завтрашнего дня уже сегодня доступна в отеле Rosa Springs
Читать дальше
Медицинская диагностика завтрашнего дня уже сегодня доступна в отеле Rosa Springs
Читать дальше
Как врачи Rosa Springs избавляют от храпа, бессонницы и депрессии
Читать дальше
ТОП-5 сладких блюд, доступных в отелях и нигде больше
Читать дальше
Что должен испытать местный житель в единственном бальнеологическом отеле Красной Поляны
Читать дальше
Интервью с шеф-поваром отеля Rosa Springs и ресторана «Розмарин»
Читать дальше
Скидки для местных (наконец-то), спикизи, жидкие колготки и новый зиплайн в Сочи
Читать дальше
Интервью с генеральным директором Medical SPA отеля Rosa Springs 4* Татьяной Лабендик
Читать дальше
В преддверии пляжного сезона рассказываем, кто и где в Сочи возвращает в форму
Читать дальше
Космецевтика эры «mindfulness»
Читать дальше
Где в Сочи купить безвредный лак для ногтей и премиальную косметику, которой для wow-эффекта не обязательно знать тип вашей кожи
Читать дальше
«Лыжник-Off», «Море-море» и ещё три лучших предложения от центра здоровья Rosa Springs
Читать дальше
Авторские и апре-ски блюда из местных продуктов, а также необычные интерпретации классических рецептов
Читать дальше
Bungy за полцены, локал-коллаборация, бесплатный балет и тыквенное меню
Читать дальше
Зубастый чекап, проверка иммунитета, соляные пещеры и другие программы для детей
Читать дальше
Чёрный бархат, сила трёх видов чая, аргинин и другие предложения для мужчин от лучших SPA в Сочи
Читать дальше
Самые непохожие локации для выездных регистраций и банкетов в одном обзоре
Читать дальше
Уходы на основе сочинской минеральной воды, краснополянского мёда и гречишной лузги
Читать дальше
Горячий «Наполеон», «Шоколад-Маракуйя» и другие вариации на тему классических пирожных от шеф-кондитера ресторана «Розмарин»
Читать дальше
Грязи со дна солёного озера Тамбукан, собственный бювет и лучшие десерты — рассказываем, какой он, единственный бальнеологический отель в горах Западного Кавказа
Читать дальше