Милан Батанович: «Я не изменяю сербской кухне, даже в России»
Мы поговорили с сербским шеф-поваром кафе «Маруся» и выяснили каково это — переехать в Россию, зная только слова: «здравствуйте» и «до свидания»
Читать дальшеМы поговорили с сербским шеф-поваром кафе «Маруся» и выяснили каково это — переехать в Россию, зная только слова: «здравствуйте» и «до свидания»
Читать дальшеСтартап без купюр. Ираклий Пирцхалава — о том, как построить свой ресторанный бизнес
Читать дальшеSCAPP заинтервьюировал управляющего нового ресторана итальянской кухни Formaggio — Даниэля Арасланова
Читать дальшеУдивительный ресторан на улице Войкова с продуманной гастрономической концепцией, собственной парковкой и стильным интерьером
Читать дальшеС 1 июня заработала вторая часть антитабачного закона, которая запрещает курение в ресторанах, барах и, по слухам, на летних террасах/верандах
Читать дальшеSCAPP прочекинил международную кофейню Starbucks
Читать дальшеИзвестная российская журналистка Маргарита Симоньян открыла свой ресторан в Адлере
Читать дальшеРедакция #scappsochi позавтракала в Бригантине
Читать дальшеРедакция #scappsochi позавтракала в кафе The Буфет
Читать дальшеРедакция #scappsochi позавтракала в Red Cafe
Читать дальшеРедакция #scappsochi позавтракала в Double Coffee
Читать дальше