СПА-ритуалы после загара


За последние два года в Rodina Grand Hotel & SPA на правах эксклюзива появились сразу три бренда. Cipirica и Plathlone — про японские инновации, перепрыгнуть которые невозможно и точка. Lа Sultane de Saba — про негу и неспешность, способные реабилитировать за пару часов даже самый уставший организм. Эти процедуры любят мировые звёзды, а продукты не имеют аналогов. Всё, что действительно работает на улучшение кожи после загара, мы собрали в этом обзоре.

Cipirica

Абсолютное омоложение тела

На языке коренных жителей Японии Cipirica означает «прекрасный». Исследователи и косметологи фармацевтического концерна Дальнего Востока создали не просто прекрасную уходовую косметику, а совершили научный прорыв. И это не пустые слова — Cipirica использует экстракт лошадиной плаценты, мощнейший иммуностимулятор, добываемый всего у одной породы в мире — Санта-Бремор. Размер поголовья — не больше 800 лошадей.

Когда гости Rodina Grand Hotel & SPA выходят после процедуры «Абсолютное омоложение тела», это всегда заметно — кожа светится. И за этим здоровый блеском стоит не только плацента. В основу средств Cipirica входят антиоксиданты фуллерены (за их открытие была вручена Нобелевская премия), а также вытяжка из пуповины жеребёнка — натуральная гиалуроновая кислота, проникающая в самые глубокие слои кожи. Результат на выходе всегда один — поистине холёное тело. Можно смело загорать и не бояться за сухость и шелушения после воздействия ультрафиолета.

 

Plathlone

Глобальное омоложение и детокс

Plathlone — плацентарная космецевтика. Именно эта компания первой в мире стала использовать в своих продуктах свиную плаценту. Её забор происходит без операций: животное не страдает, а материал, перенасыщенный аминокислотами, измельчается, подвергается экстракции под высоким давлением и раскладывается на элементы. В итоге 18 драгоценных аминокислот без консервантов, аллергенов, гормонов, стволовых клеток и высокомолекулярных белков восстанавливают даже самую повреждённую после загара кожу.

Plathlone часто называют симбиозом высоких технологий и природных компонентов. Для этого есть причины — только Plathlone использует установку NASA для того, чтобы очистить воду на молекулярном уровне. А глубоко очищенная H2O — своего рода энхансер, который помогает полезным продуктам проникать внутрь дермы, что доступно в принципе минимальному количеству бьюти-средств.

SPA-программа «Глобальное омоложение и детокс» на основе продуктов Plathlone возвращает упругость и эластичность кожи. Процедура состоит из трёх этапов. Выводит токсины — напитывает микроэлементами — увлажняет. Для этого используется морская соль и три вида масок: тепловая, спайси и детокс. На самые обгорелые накладывается Detox с содержанием животворящего экстракта свиной плаценты, арники, конского каштана и василька. Тепловая маска с имбирём, камфорой и гвоздичным маслом идеальна для лимфодренажного массажа. А пряная Spicy — для нижних конечностей, жгучий перец и масло виноградной косточки улучшают венозный кровоток.

Через некоторое время десерт из масок удаляют влажными тёплыми полотенцами, а тело покрывают увлажняющим составом Plathlone с маслом жожоба, молочной сывороткой и бусенником обыкновенным. За час с небольшим гость получает кожу, о которой даже не мечтал.

 

Lа Sultane de Saba

Путешествия на острова
Путешествия на Бали

 

Lа Sultane de Saba работает только с топовыми SPA. Купить в розницу их продукты очень трудно. Во многом этому поспособствовала рекомендация «крема невесты» в профиле Ким Кардашян. Сейчас предзаказы Bride’s Day Cream расписаны на три года вперёд, и такой интерес к бренду обусловлен высоким качеством продукта. Многие пытались повторить рецептуру, но до сих пор никто так и не приблизился к оригиналу. Lа Sultane de Saba обладает эксклюзивной лицензией на добычу рассула в Марокко и негласно считается главным хранителем секретов Востока.

Ритуалы «Путешествия на острова» и «Путешествия на Бали» начинаются с очищения. И здесь гость SPA встречается с первым козырем — чёрным мылом с эвкалиптом. Также, как и 2 000 лет назад, оно не варится, а ферментируется в дубовых бочках, словно дорогой коньяк. Эта маслянистая паста под воздействием тепла хамама отлично справляется с очищением и эксфолиацией. После неё на тело наносится марокканский рассул с карите. Второе имя рассула — умная глина: сухие участки кожи она увлажняет, а жирные подсушивает. Микс рассула и карите напитывает кожу микроэлементами, и это только начало. Следующий этап ритуала — гоммаж, в одном случае «Лулур» (рисовая пудра и кокосовый орех), в другом — «Слеза бамбука» (на основе капель смолы тростника). Все эти процедуры выравнивают тон кожи и способствуют восстановлению водно-солевого баланса, который нарушается в жарком климате. Чтобы улучшить микроциркуляцию специалисты делают массаж всего тела и покрывают кожу увлажняющим молочком.

Поскольку в восточных традициях SPA-терапии очень большое значение имеет ещё и ментальное оздоровление: во все продукты добавляются ароматические ноты, и они буквально уносят в другие края. В программе «Путешествия на Бали» главные аккорды принадлежат лотосу и франжипани. А в «Путешествиях на острова» — тиаре и алоэ вера.

 

 


Сочи, ул. Виноградная, 33
8 (800) 200 77 93

Добавить комментарий