Язык тела: Александр Галанов, 27 лет, технический специалист

galanov-aleksandr-27-let-tatu

Александр — один из самых крутых мотоциклистов города Сочи. Он работает в Красной Поляне техническим специалистом второй категории, устанавливает видеонаблюдение, пожарную сигнализацию, а свободное время любит проводить очень весело: отрываться по полной, пока молодой, гонять на «Харлее», кататься на BMX-е, делать новые татуировки. Сам Александр местный — из Адлера. Он обожает всюду путешествовать на мотоцикле и едет туда, «куда глаза глядят».

 

R89B3706

Первая

 

спина

 

— Первую татуировку я себе сделал в 18 лет на спине, о чем по сей день жалею, потому что был молодой и глупый. Хочется сейчас ее свести и сделать портрет на всю спину в стиле «Traditional». Последующие татуировки начал делать с 23 — 24 лет, и в ближайшем будущем, я думаю, это будет продолжаться. Любовь к татуировкам началась еще в раннем детстве. Когда я был маленьким, покупал жевательные резинки с «переводилками» и переводил всю руку, за что получал подзатыльники от родителей. К татуировкам родители относятся уже спокойно. Раньше, когда я только делал себе первые татуировки, ругались, задавались вопросом: «Зачем это надо?», а потом поняли, что бороться с этим толку нет, и смирились. А сейчас наоборот: интересуются, сделал ли я себе что-нибудь новое, хотят посмотреть и оценить.

 

Семья

 

грудь

 

Самая значимая для меня сейчас — это татуировка на груди, которая посвящена моей семье, моим родителям.

 

Руки

 

правая-рукалевая

 

Правая рука посвящена саге о звездных воинах, потому что я очень люблю произведение Джорджа Лукаса и фильм, снятый по нему.

Левая рука — это дань стилю «Traditional». Еще есть одна татуировка, которая относится больше к мотоциклетной теме: «13» — это счастливое число у нас всех.

 

левая общ2 (1)

 

Ноги

 

ноги (1)

 

Ноги у меня забиты, но не доделаны. Доделываю их в стиле «Япония», потому что мне нравится японская культура. Верх ног у меня будет в стиле «Western» — Клинт Иствуд и все подходящее.

 

Котлета

 

кмевская21

 

Я не могу жить без киевских котлет, поэтому забил ее себе на плече.

 

Козел

 

козел

 

Козел — этакая дань сатане.

 

Шея

 

якорьмаяк

 

Шея у меня в морской тематике, посередине якорь, он относится к моей семье, и я никогда не забуду, кому он посвящен. Татуировки выполнены в морской тематике, потому что мы живем на море и без моря нам нельзя. Моя мечта — стать смотрителем Новозеландского маяка. Отрастить бороду себе еще больше, надеть шерстяной шарф и ходить-смотреть. Чтобы у меня было две собаки и одна кошка.

Пока новых татуировок еще нет, но зима только начинается — время забиваться. Я думаю, в скором времени появятся еще парочка рисунков, докрасятся старые, которые остались недоделанными.

 

final

6 комментариев

  • Мой знакомый татуировщик говорит, что тату как курение. Начинаешь легко, а остановиться уже не можешь. Уверен, что и Александр не успокоится до тех пор, пока будет место для тату.

  • SheMariya:

    Конечно, белые воротнички — это скучно и пресно. Так все думают. И что сейчас главное — это свобода мысли и творчества. Но как бы Александр Галанов стал мил, если бы с его тела исчезли тату, борода, которая его старит, была сбрита, а сам он облачился в спокойных тонов костюм. Зачем показывать каждому кто ты и что ты? Какой в этом смысл?

  • jane_m:

    Толерантно отношусь к людям, увлекающимся к татуировкам, но у меня никогда не будет такого «расписного» мужчины. Ну любишь ты котлету по-киевски, ну зачем её на себе рисовать то?

  • Молодец Александр! Самовыражается по полной программе. Ну на самом деле выглядит всё это вполне себе красиво и необычно. Смотритель новозеландского маяка? Хм, рыжая борода, татуировка — внешность вполне пиратская)).

  • У Сани все норм, просто котлеты, он так любит котлеты. Вы не понимаете. 😀

    • rikichikitAI13 rikichikitAI13:

      а саня не обидится что его невеста его подкалывает???)

Комментирование закрыто