Японский стиль и Тики-Бар в Sky&Wine by Moskalyan


В новый сезон панорамный ресторан Sky&Wine вошёл с новым шеф-поваром Виктором Агеевым и полной трансформацией меню. Важной частью обновления стала японская классика: роллы, сашими и суши — излюбленные гастрономические сочетания, которые прочно вошли в вишлист гурманов и поклонников японской кухни. К новому меню подошли с полной отдачей и профессионализмом в исполнении: качественные продукты (лосось — наисвежайший, краб — камчатский, рис — строго японский) готовятся с соблюдением традиционных рецептур в современной обработке.

 

 

Трансформация коснулась и барной карты. С лёгкой руки бартендера Анастасии Петровой она наполнилась совершенно новым для Sky&Wine гавайским стилем в виде тики-коктейлей. Краткий ликбез: тики — это особый вид коктейлей, всегда большого объёма, с увеличенной в разы дозой алкоголя (ром, джин или виски), отсылающих к полинезийской культуре. Эти ни на что не похожие тропические коктейли уносят прямиком на Гавайи, поближе к белому песку, солнцу и большой воде. Особую роль в тики отдали визуальной составляющей: яркую подачу со свежими фруктами и ягодами дополняют сочные цвета глиняных бокалов ручной работы. В Sky&Wine by Moskalyan определённо нужно заказать коктейль с авторской подачей в тотеме-мишке, который уже успел стать своеобразным символом ресторана.

 


Сочи, ул. Московская, 22
+7 (988) 235 93 93