«Я — МастерШеф». Готовим с «Чайханой.Пахлавой»

Чайхана Пахлава

Импровизация, заигрывание с интересными формами, стремление утолить любые потребности аудитории в сочетании с, разумеется, прекрасной кухней — это и есть важнейшие составляющие любого высококачественного ресторана, Именно в ответ на вздохи гостей о том, как было бы круто приготовить что-то самому да на свежем воздухе, в «Чайхане.Пахлаве» создали очень оригинальный и аутентичный формат «Я — МастерШеф». Это не банальный и избитый мастер-класс, а возможность почувствовать себя настоящим маэстро кухонного дела, да и просто классно провести время.

 

Чайхана Пахлава

 

В рамках этой опции гости «Чайханы.Пахлавы» могут самостоятельно приготовить чуть ли не любое блюдо не только из меню, но и из своих собственных фантазий. Весь процесс проходит на свежем воздухе под чутким руководством шеф-повара. Его советы не только помогут создать настоящие шедевры кулинарного искусства, но и станут бесценным уроком. Ведь, порой, именно тонкие и, казалось бы, незначительные нюансы делают блюда незабываемыми.

 

 

Гости могут попробовать себя в кухне любой национальности, но акцент делается, в первую очередь, на узбекскую и кавказскую. Все необходимые продукты предоставляются самой «Чайханой.Пахлавой». Сезонные овощи и фрукты? Пожалуйста! Самые разнообразные специи? Конечно! Свежайшее мясо, от баранины до оленины? Разумеется! Поможет гостям в их кулинарном челлендже не только шеф-повар, но и впечатляющий казан с новенькой «барбекюшницей».

 

 

«Я — МастерШеф» — очень вариативное предложение, что подойдет, как для больших компаний или тимбилдингов, так и для романтического уикенда на двоих. Уютная и стильная вип-беседка, в которой гости могут отведать блюда своего собственного приготовления, комфортно вмещает в себя до 20 человек. В плане ценообразования услуги «Чайхана Пахлава» старается идти навстречу своим гостям, а потому стоимость обсуждается в индивидуальном порядке.

 

Чайхана Пахлава Сочи

Сочи, Бестужева, 1/1, ТРЦ «Мандарин»
+7 (862) 237 70 90
Instagram

 

Фото: Светлана Пашковская