По традиции в середине месяца знакомим вас с самыми вкусными новинками местных ресторанов, кафе и баров. В этот раз собрали предложения для тех, кто получил заветный QR-код и тех, кому вход в общепит пока закрыт. Ну не в окна же им подглядывать за вальяжно смакующими своего осьминога на красивой тарелке, честное слово.
The Bazar: Новое меню от дуэта Аслана Тогузова и Аслана Бестаева

Двухуровневый The Bazar — единственный в регионе ресторан, где довольно любопытно выстроена не только гастрономическая концепция, но и внутренняя кухня заведения, которую определяют сразу два шефа — два друга, тёзки, земляка и единомышленника — Аслан Тогузов и Аслан Бестаев. Сначала мы с удивлением присматривались к тому, что выходит из-под ножа парней, а сегодня уверенно констатируем: два шеф-повара собственные гастрономические истории делают в два раза интереснее и самобытнее. Убедиться в этом рекомендуем прямо сегодня: в The Bazar стартовало новое меню.
Акцент, как и прежде, сделан на локальной кухне, поэтому в новом меню много кавказских блюд в авторском исполнении. Вас точно покорит угольная треска с черноморскими мидиями (820₽), лывжа с говяжьими рёбрами, манерные хачапури с сыром дорблю, гранатом и кедровыми орехами (530₽).
Жемчужина раздела «Закуски» — медовая тюиль с тыквенным кремом, копчёной уткой и воздушным камамбером (460₽). Невероятно красивое блюдо, внешне напоминающее рыжие патроны, выложенные на песке, может выступить в качестве отменной гастропары к вину, антипасти и даже десерта. А ещё обратите внимание на must taste сезона — буррату с хурмой, трюфельной пастой и орехом макадамия (720₽); тартар из лосося с абхазским мандарином и хурмой; гебжалия с чесноком и мятой (450₽); шампиньоны, запечённые с сыром страчателла и муссом дорблю (750₽). Всего в обновлённой коллекции The Bazar более 80 выразительных позиций.
«По Тихому»: Паштеты в подарок

В меню гастробара есть две позиции, которые редакция SCAPP любит особенно нежно. Первая — паштет из куриной печени с пряной вишней, кремом из изюма и вяленой хурмой. Вторая — паштет из копчёной скумбрии с облепихой и хлебом из чернослива. А теперь новость сезона: при заказе доставки на сумму от 1800₽ любую из этих закусок вы получите в подарок! Как и саму доставку, кстати. Заказывайте крутейшие пасты, тартары, салаты, мясные и рыбные деликатесы, смакуйте авторские паштеты от шеф-повара Игоря Шиянова и будет вам счастье.
Delmar Cafe & Beach: Средиземноморские коктейли на крыше

Крыша ресторана, открывшаяся под занавес лета, стремительно ворвалась в топ самых фотогеничных в Сочи. Площадка в средиземноморском стиле романтично нависает над морским прибоем, пропитана ощущением облачности и позволяет на всё смотреть сверху вниз буквально. И если изначально она действовала как сансет-площадка, то вот вам новость: теперь крыша ресторана доступна для посещения с полудня. И это ещё не всё. Специально для удовольствий на крыше бартендеры Delmar Family разработали линейку коктейлей. Гостям предлагают авторские миксы, в которых обыграно настроение самых притягательных мировых курортов.
На курорт Портофино перенесёт одноимённый коктейль, в котором улавливается миндаль и солнце. Лёгкий и сбалансированный «Сан Себастьян» (550₽) дополняется сладостью цветов розы. В кисло-сладком коктейле «Ницца» (550₽) выражены нотки бузины, которые подсвечивают шлейф танинного бренди. В «Палермо» (550₽) ощущаются красный сицилийский апельсин и травяные нотки солнечных тропиков. За греческий остров Миконос отвечает коктейль (550₽) с мягким ореховым вкусом и долгим послевкусием, в котором улавливаются хвоя и фрукты. Помимо неожиданных вкусовых сочетаний и сложной ароматики, коктейли отличаются звонким цветовым решением. Мятный, бирюзовый, хрустальный розовый, яблочно-зелёный — новая линейка отзывается в сердце щемящими воспоминаниями о разноцветных леденцах и монпансье в жестяных баночках.
Кстати, возможность позагорать или просто неспешно потрапезничать у самой воды тоже никто не отменял. С пляжной территории Delmar Cafe & Beach убрали шезлонги, оставив лишь фирменные кровати-ракушки, в которых встречать ноябрь и наслаждаться всё ещё тёплым солнцем как-то особенно приятно.
«Чё?Харчо!»: Парад хачапури

Лето закончилось, худеть бессмысленно, а потому смело ешьте хачапури. В «Чё?Харчо!» целых пять новых видов хачапури по-аджарски с различными начинками. Есть версии с тыквой, грибами, томатами, травами и с бастурмой. Все такие красивые, что хочется натюрморты писать. Кроме того, теперь любимые блюда черноморской кухни можно заказать на дом. «Чё?Харчо!» на Приморской набережной запустил свой сайт доставки. Заказы принимаются ежедневно с 11:30 до 22:30. Бесплатная доставка при заказе от 1500₽.
Valhalla: Нордическая кухня с доставкой на дом

Скандинавские блюда в сочинском прочтении — вам подобная концепция кажется гастрономическим оксюмороном? Вовсе нет. Шеф-повар Артём Куликов действительно филигранно обыгрывает традиционные рецепты северных народов на южный лад, придаёт каждой позиции дух мультикультурализма. Сморреброды, рыбные специалитеты, мясо, приготовленное на огне — эталонные образцы нордической кухни в руках опытного повара обретают новое звучание и едва уловимый южный акцент. Северную магию стократно усиливает антураж ресторана. Шкуры животных, анималистические мотивы, внушительные кожаные кресла, самобытная подача деликатесов в поcуде, напоминающей кубки викингов, или на нарочито грубых ремесленных досках — всё это пропитано духом скандинавских мифов, всё это заслуживает того, чтобы увидеть собственными глазами.
Если же выход в свет в новых реалиях QR-кодов и хоум-офисов в планы не входит, вот вам хорошая новость: ресторан Valhalla запустил доставку. В течение часа курьеры Delivery Club и сервиса Яндекс.Еда привезут вам лучшее из того, чем так гордится ресторан: салаты с сезонными овощами, травами или крафтовыми сырами; супы (есть дивные экземпляры вроде северной ухи или лапши из петуха); свиные рёбра с квашеной капустой (1100₽) или ребро бычка из печи (1700₽); цыплёнка (590₽) или куриное ребро, запечённое на углях; осетрину или сёмгу (690₽); мясные наборы на компанию; пиццу, вареники и даже десерты. Самовывоз из ресторана можно осуществить 24/7, курьерская доставка функционирует с 11:00 до 23:00. Мы протестировали сервис доставки от Valhalla и готовы констатировать: всё было быстро и невероятно вкусно. Порадовали соусы, особенно — селёдочное масло — выразительный штрих к гастрономическому натюрморту в нордических традициях.
«Дельфин и Русалка»: Меню для сочинской зимы

Бренд-шеф Илья Захаров локально обновил меню, сделав акцент на сезонных продуктах. Рекомендуем начать с закусок: нежность тартара из свежайшего тунца шеф подчеркнул сочным мандарином (590₽), а яркий вкус мусса из горгонзолы, поданного с уткой, смягчил сладостью спелой хурмы (590₽). Паштет из куриной печени сочетают с карамелизированной сливой (450₽), а буррату – с печёными перцами, рукколой и молодыми кедровыми орешками (760₽). Место димсамов в обновлённом меню заняли традиционные хинкали с говядиной, бараниной или морепродуктами. Соусы на выбор: осетинский цахтон, домашняя аджика, классический ткемали из сливы или трюфельный айоли (90₽).
На горячее шеф рекомендует лингвини с креветками и цукини (650₽), спагетти арабьятта со сливочной страчателлой (590₽), ризотто с белыми грибами (690₽) и томлёную телячью щёчку с птитимом и печеной тыквой (690₽). На сладкое обязательно пробовать тарталетку с хурмой (250₽), баскский чизкейк с муссом из фейхоа (380₽) или грушевый пирог с ванильным мороженым (350₽).
Согреваться поздней сочинской осенью шеф-бармен Егор Щербаков рекомендует гранатовым глинтвейном (450₽) или пуншем на основе малины, апельсина, клубники фейхоа на выбор (500₽).
Grill’Age: Мясной пир с доставкой

Идеальный вариант для тех, у кого QR-кода пока нет. Лучшее из мясной гастрономии вам привезут домой, в офис, на пикник. Выбор блюд для доставки, надо сказать, впечатляет. Закажите стейк Нью-Йорк (890₽), например, или филе миньон (880₽), телячьи щёчки со сливочным картофельным пюре (820₽) или мясной сет на компанию, в который вошли люля из телятины, шашлык из барашка, шашлык из свинины, шашлык из курицы и картофельные дольки (2500₽). А ещё для доставки доступна легендарная пицца из печи: полукилограммовая «Брискет», в которую вошла рубленная говяжья грудинка, маринованный огурец, ялтинский лук (обойдётся в 820₽), а «Горгонзола с грушей» — в 720. Ну и, конечно, в меню много рыбы, авторских салатов, пасты и десертов.
«Плакучая Ива»: Сезон хурмы

Новые блюда от шеф-повара Тимофея Кузнецова играют не только красками, но и особенными вкусовыми сочетаниями: буратта с томатами и хурмой (950₽); хурма с козьим сыром и тыквенными семечками (420₽); хурма с ванильным мороженым (450₽) и легендарные сладкие хинкали с хурмой (450₽). Сезон хурмы недолог, так что поспешите.
«Океан»: Роти, омлеты, каша капучино

Завтраки в «Океане» как навигационные приборы — они точно улавливают попутный ветер настроений гостей и отражают самые горячие гастрономические тренды. Так было с первого дня работы ресторана, а потому сегодня, спустя почти два года блистательной жизни «Океана», в новом утреннем меню мы видим своеобразный Best of the best — раздел «Легенды Океана», в котором собрали всё то, что особенно пленило сердца гостей — блюда, ставшие рекордсменами по количеству заказов и появлению в лентах инстаграма. За легендами почётно следуют новинки, по которым можно расширять свой гастрономический вокабуляр и изучать кулинарные традиции народов мира. Замыкают новое утреннее меню авторские ЗОЖ-блюда.
«Легенды Океана». В эту лигу бестселлеров вошли французские тонкие блины из цветной капусты с икрой форели (350₽); лосось Бенни (600₽); шакшука (350₽). Разумеется, оставили в утреннем предложении и яйцо всмятку с икрой и сусальным золотом (300₽) — миниатюрный шедевр с момента появления в меню покорил гостей какой-то сумасшедшей манерностью.
Каши в «Океане» не имеют ничего общего с общепринятыми версиями этого блюда. Гостям предлагают пшённую кашу капучино с добавлением сгущённого молока и миндаля (300₽); рисовую с инжирным вареньем (300₽); тропическую кашу тапиока с манго (350₽); киноа на кокосовом молоке с клубникой, голубикой и кокосом (400₽). Из традиционных есть разве что овсяная, и та предстаёт в новом облике — с пармезаном и томатами (250₽).
Ряды дебютантов утреннего меню этой осенью пополнили роти. Это традиционные индийские лепёшки из пшеничной муки, обжаренные на кокосовом молоке. Внешне такой пресный хлеб напоминает зажаренный тонкий лаваш, а вот по вкусу это нечто совершенно иное — великолепное, колоритное, пропитанное тонким восточным звучанием. В «Океане» к роти предлагают три вида начинки: тартар из авокадо и томатов (400₽); курицу Том Ям (400₽) и версию-деликатес с осьминогом (550₽). Попробуйте эту экзотическую новинку, вы непременно влюбитесь в неё!
«Оливье»: Пицца в подарок при заказе доставки

Доставка ресторанных блюд прямиком к столу — удобно, вкусно и красиво. Ассорти мясных закусок, мидии в соусах, морепродукты на гриле и даже стейк всё привезут в течение 50 минут. Принимаются заказы на сумму от 1500₽, а при чеке в 2000₽ и выше — доставка бесплатная. Предусмотрен ещё один щедрый бонус: при заказе от 4500₽ ресторан «Оливье» дарит любую пиццу из меню на выбор. Разве же это не прекрасно?
Red Fox: Новинки от бренд-шефа

Блюда из локальных сезонных продуктов, вдохновлённые природой курорта Роза Хутор – такова основа сезонного меню одного из красивейших ресторанов горнолыжного курорта. Бренд-шеф WRF Юрий Костырев выносит на суд гурманов хурму, козий сыр и лаванду (690₽); тартар из горной форели с ферментированным чесноком и арбузной редькой (950₽); чёрную треску с томатами, брокколи и морской спаржей (1250₽); бриошь, хурму и мороженое из сметаны (490₽). Даже сухое перечисление звучит так вкусно, что хочется прямо сейчас отправиться в горы, правда?
D.O.M: Очень много новых завтраков

Роскошно – с икрой и шампанским. Колоритно – с картофельными вафлями, ростбифом и скрэмблом (420₽). Модно – с чиабаттой с гуакамоле, креветками и яйцом пашот (320₽). Теперь утро в D.O.M. каждый раз можно начинать по-новому. Шеф-повар Иван Строителев обновил меню завтраков, сделав их максимально элегантными. Утреннее меню доступно с 10:00 до 16:00, и это не дежурный утренний набор, а оригинальные рецепты, которыми нужно не спеша наслаждаться. Авокадо превратилось в полноценное блюдо: обжаренное и запечённое, с соусом спайси, глазуньей, ростбифом и унаги с трюфелем. Под названием «Красный жасмин» спряталась каша из красного риса с кокосовым молоком, свежим манго и муссом из белого шоколада. И даже омлет не обычный, а зелёный – со шпинатом, брокколи, ломтиками авокадо и зелёным маслом. Рядом с почти классическим Бенедиктом – фантазийная чиабатта с гуакамоле, пашотом и креветками, глазированными в соусе унаги, и румяные картофельные вафли, замешанные на чеддере, со скремблом, ростбифом и авокадо. А тех, кто день привык начинать со сладкого, среди новинок утреннего меню ждёт бриошь с соусом «три молока» (обычное коровье, сгущённое и кокосовое), карамелизированным бананом, пеканом и солёной карамелью, тёплый кофейный краффин с жидким шоколадом внутри (240₽) и ещё почти десяток фирменных круассанов, кишей и десертов от Назгуль Абиковой.
Luciano: Согреться супами, раскрасить день тыквой

В осеннем меню Luciano целая россыпь выразительных новинок: тартары, несколько видов пасты и, конечно же, согревающие супы. Самое главное, что в каждом из блюд вы найдёте осенний мотив, и не пасмурно-печальный, а по-настоящему тёплый, как итальянское солнце. Обязательно попробуйте и специальные осенние сеты. Тыквенный крем-суп, ризотто с тыквой, морковный торт или чечевичный суп, паккери с томлёной щекой.
«Лечо Grill»: Оливье, рождественский кекс, брусничный пирог

В кафе Тимура Агзамова уже действует зимнее предложение. Меню получилось душевным, красивым, сочным. Обязательно попробуйте пироги: брусничный (250₽), рождественскую шарлотку (220₽) и рождественский кекс (230₽). Раздел салатов пополнился зимними сытными новинками: оливье с креветкой (450₽) или с языком (370₽), лосось под шубой (390₽). На горячее выбирайте утку со свекольно-ягодным соусом (480₽), телячьи щёчки с белыми грибами (670₽), рапаны с молодым картофелем (395₽). В качестве напитка рекомендуем белый глинтвейн с маракуйей и манго (430₽).

Your article helped me a lot, is there any more related content? Thanks!
evogene hgh kaufen
References:
https://mxtube.mimeld.com/@ronnysumsuma27?page=about
oral hgh kaufen
References:
https://git.suika.org
hgh kaufen ohne rezept
References:
hgh injektion kaufen
Overdose can result in extreme liver harm, which could be deadly.[16]
Steroid use can even result in impulsive and aggressive habits, which can put them
at increased danger of accidental or violent demise.
Here’s everything you should know about anabolic steroids and their results.
Nonetheless, with Anavar’s fat-burning effects and muscle features being retained post-cycle,
there could be not an excellent want for most individuals to make the most of Anavar all year spherical.
This is because of them being fat-soluble compounds, thus inflicting the steroid to dissolve when taken with dietary fats.
Topical antibiotics are additionally an advantageous therapy for pimples,
decreasing infected lesions by 46-70% (27). To keep away from such resistance, antibiotics ought to include benzoyl peroxide, which is
ready to further cut back inflammation. SERMs can be used over the lengthy term, being deemed «acceptable» in regard to side
effects (22).
The anabolic impact of creatine is considerably less compared to Dianabol.
The full lack of features after the mice stopped taking steroids doesn’t correlate
with what we commonly see in humans (who typically retain a big proportion of their
gains from steroids). Nonetheless, this study might indicate that briefly taking steroids could help somebody maximize their pure
potential with more everlasting outcomes.
Oxandrolone, a highly favored anabolic steroid within the bodybuilding group, is historically used to induce muscle gain and enhance athletic efficiency.
Understanding how to use this potent steroid responsibly is crucial, including following the right dosage pointers.
The instructed dosage may vary, primarily relying on the user’s expertise with anabolic steroids.
A key function that sets Oxymetholone aside is its anabolic nature, which suggests it promotes
muscle constructing. The substance has shortly turn out to be in style in fitness and athletics circles because of its capacity to increase muscle mass and
power dramatically. This steroid works by enhancing protein synthesis, an essential operate that enables the physique to assemble new muscle fibers from obtainable
proteins. As time passed, this potent anabolic steroid turned extra
well-liked, eventually making its presence recognized
in professional sports activities and bodybuilding circles.
In analysis, it’s difficult to gauge How to measure anastrozole effectiveness potent
Turinabol is for producing masculinization in girls, because the
East German athletes were taking different steroids simultaneously.
One possible purpose why such effects grew to become apparent some 10 years
after the athletes started taking Turinabol was that dosages steadily increased every year.
Jon Jones, an MMA star, is likely certainly one of the most high-profile athletes
discovered to have traces of Turinabol metabolites in his
system. Jones believed that his failed drug test in 2017 was a mistake, stating that he did not deliberately take Turinabol
to reinforce his efficiency. I would use 0.5mg/day of Arimidex every day while working Deca or 10mg/day of Aromasin. For recovery (PCT), use zero.5mg/day
Arimidex for four weeks post-last injection.
Peliosis Hepatis is a situation in which blood-filled cysts present
in the liver and sometimes the spleen as a result of Anavar usage.
The cysts can develop and accumulate throughout the
liver, replacing normal hepatocytes that may lead to liver failure and dysfunction. Hepatic dysfunction has
been shown to happen in males who’ve taken Anavar for higher than one year constantly.
Hepatic dysfunctions because of Anavar use can include elevations
in liver function enzymes, Peliosis hepatis,
adenomas and issues have been made for hepatocellular carcinoma.
There has not been enough evidence to counsel that quick term, lower than three months of use of Anavar,
will result in severe types of hepatotoxicity.
They concluded that alcohol had no interactions with the medicines; nonetheless, grapefruit juice increased the absorption of the treatment in the bloodstream by
fivefold. Anavar is a much less toxic steroid in regard to unwanted aspect
effects, and thus it’s well-liked among newbies and women.
Deca is not estrogenic; however, we do see some estrogen-like side effects occur because of reasonable progesterone exercise.
Nonetheless, the chance of gynecomastia and bloating is notably much less on Deca.
Nevertheless, this stack may also produce a number of the worst side effects among all steroids.
Also on Anadrol, the blood becomes more viscous as a end
result of a dramatic rise in pink blood cell rely. Consequently, blood circulate becomes impeded, making it
easier to get out of breath.
And for many of us, that’s what we’ll be building a cycle around as a
result of HGH will take what your steroids do to another level.
Most males will take 4-6iu every day for finest physique results, with girls only needing a decrease dose to get some
good muscle, restoration, and fats loss effects. Yes, HGH may be taken with Selective Androgen Receptor
Modulators (SARMs) to reinforce muscle progress,
fat loss, and restoration.
Anadrol usually incorporates tablets in 50 mg doses; thus, by
utilizing a tablet cutter, you can give your self 2-4 doses every day.
Promoting steroids can result in as a lot as 5 years in jail and a nice of $250,000.
He additionally recommends splitting up the doses of Anadrol throughout the day instead of taking 25 mg in one go.
Different results can vary from a extra toned and lean aesthetic physique to a massive, larger body-building look.
Athletes will typically experiment with numerous different mixtures
of steroids in an try to realize their desired results.
Thus, hair recession or loss on the scalp, pimples vulgaris,
and prostate enlargement are frequent complaints with trenbolone, but uncommon with Deca-Durabolin. Trenbolone will trigger considerably
extra cardiac hypertrophy (enlargement of the heart) and increase the chance of atherosclerotic plaque
in our expertise (11). We have seen bodybuilders take Equipoise as
a substitute for Deca-Durabolin, which is a slightly more practical and extra androgenic compound.
Deca-Durabolin-only cycles are unlikely to add this degree of mass, with 20 lbs of muscle being the extra doubtless consequence,
rather than 30–40 lbs. Nevertheless, these SERMs can even improve progesterone (5), thus rising nandrolone-induced gynecomastia with this stack.