Еда как высокое искусство

Ресторан Black Sea Beach Club обновил меню. Европейская, кавказская, итальянская кухни теперь сочетаются в нём ещё более утончённо. Раздел закусок открывают сыры из местного фермерского хозяйства: пармезан, камамбер, горгонзола, сулугуни и качотта с трюфелем — гастрономическое путешествие по южной кухне начинается! Камамбер запекают в печи с томатами и розмарином, сулугуни жарят и подают с вареньем из инжира и фейхоа, а буратту приправляют руколой и сезонными ягодами — в сочетании с ароматными томатами это бесконечно вкусно и сочно.

Проверенные и любимыми многими блюда в Black Sea Beach Club обретают новое, изысканное прочтение. Гуакамоле из авокадо подадут с фокаччей, хумус — с таджасскими оливками, вялеными томатами и хрустящими овощами, а тартар из лосося — со страчателлой и гуакамоле. Здесь даже брускетта — блюдо поистине высокой кухни, в котором вкус морских деликатесов играет со свежестью овощей. С угрём, грибами шиитаке, свежим огурцом и водорослями вакаме. С камчатским крабом, страчателлой и гуакамоле. А может, вы предпочитаете сочетание ростбифа с вялеными томатами и пармезаном? Выбрать сложно, лучше попробовать всё!

Бренд-шеф ресторанов RODINA Дмитрий Ахмадуллин

Стейк рибай и спаржа на углях

Среди салатов сплошь шедевры. Беспроигрышная классика — сочетание хрустящих баклажанов, вяленых томатов и творожного сыра. Сил придаст сытный «Кавказ» с говядиной, помидорами, огурцами и красным луком. А для любителей морепродуктов в меню есть тёплый салат из креветок, гребешков и мидий. Море у ног, море в тарелке.
Кстати, насчёт расположения мы не преувеличили: ресторанный комплекс расположен прямо на берегу, на собственном пляже отеля RODINA Grand Hotel & SPA. Наслаждаться кулинарными шедеврами можно не только в просторном основном зале и на террасе: блюда и напитки по вашему желанию принесут прямо к шезлонгу! Отведать свежеприготовленных мидий под шум прибоя — как вам такой план? В соусе том ям, дорблю или беловинном, в сопровождении бокала коктейля или игристого… Гедонизм как он есть.

Море отметилось и в разделе с пастой. Феттучини и ризотто с морепродуктами, спагетти с моллюсками вонголе — здесь атмосфера средиземноморья ощущается особенно ярко. Пиццу тоже готовят по старинным итальянским заветам — в дровяной печи. Традиционные «Маргарита», «Пеперони» и «Четыре сыра» соревнуются за титул фаворита с более молодыми собратьями: пиццей со страчателлой и трюфелем, с грушей, горгонзолой и грецкими орехами, с пармской ветчиной, руколой и томатами. Кто победит? Решать вам.

Стейк из говяжьей вырезки и овощи гриль

Спагетти «Аль помодоро» с томатным соусом и моцареллой

Секрет шедевров из дровяной печи — особый температурный режим, благодаря которому блюда обретают неповторимый вкус. В Black Sea Beach Club в печи запекают дорадо и фаланги камчатского краба, томят свиные рёбрышки и цыплёнка. Для большой компании приготовят запечённую осетрину и черноморского калкана, дагестанского барашка и фермерскую утку. А королевские раки из печи? Мало где можно отведать подобное блюдо! И, конечно, блюда на мангале. Стейки, шашлык и люля-кебаб, спаржа и аджапсандал — истинные жемчужины кавказской кухни.

Десерты премиальны, как и сам ресторан. Среди них определённо есть ваш любимчик, а может, и не один! Классический тирамису, баскский чизкейк с ягодным соусом, традиционные «Медовик», «Наполеон» и «Птичье молоко», эклеры, панна-котта и даже грушевый пирог с горгонзолой и ванильным мороженым! Выбор непростой, знаем. К тому же есть ещё и сорбеты. Лимон-лайм, малина, чёрная смородина, маракуйя… Яркие вкусы фруктов и ягод — идеальное дополнение к трапезе под шёпот морских волн.

Блюда на мангале: сибас чилийский, щупальца осьминога. Дорадо из печи

Кстати, обновления коснулись и других заведений RODINA Grand Hotel & SPА. Новые блюда появились в меню ресторана «Небеса» и lounge-бара Cho-Co-Te. Изысканно и абсолютно незабываемо. Именно так, как вы любите.

 

RODINA Grand Hotel & SPA
Сочи, ул.Виноградная, 33
+7 (800) 200 77 93

РЕКЛАМА
ИП Шавкунов Дмитрий Алексеевич
ОГРНИП:319237500223720
ИНН:590418586462

Добавить комментарий