Шеф-повар ресторана AQ Kitchen (Ginza Project, Москва) Антон Тихиий приедет с гастрольным ужином в ресторан современной паназиатской кухни «БАО» в «Swissotel Resort Сочи Камелия».
Ужин состоится 23 сентября в 19:00. В меню ужина будет пять блюд:
Суши с дальневосточным гребешком, фуа-гра, ваниль
Севиче из опалённого хамачи с лакто-чили
Димсам с креветкой карабинерос, чили, кольраби
Мраморная говядина с картофелем и мухоморами чили
Мороженое из козьего сыра, шоколадный ганаш, печёный перец и малина
Стоимость ужина — 5 000 рублей. Необходимо предварительное бронирование по номеру +7 (965) 481 74 47
Реклама: ООО «УК Камелия», ИНН 2319053628, ОГРН 1122367006409