Рыба мечты
Что готовят в сочинских ресторанах из местных морепродуктов
Читать дальшеЧто готовят в сочинских ресторанах из местных морепродуктов
Читать дальшеСуп из печёной тыквы, овсяная панакота и очень много овощей
Читать дальшеТоматные панкейки из полбы, блинчики со свеклой и халвой, по-испански со свининой и паназиатские мотивы
Читать дальшеФестиваль мяса, русское меню по-итальянски, икорный пир и еще десяток вкусных предложений от шеф-поваров города
Читать дальшеКонцепция, специалитеты и регалии шеф-поваров — на примере 10 заведений при отелях
Читать дальшеВаренье из еловых шишек или помидоров, лечо из мидий или цитрусовый конфитюр с ликёром
Читать дальшеКефаль, мясо кролика, клубника — рассказываем, какая она, гастрономическая Кубань по версии шеф-повара ресторана
Читать дальшеРассказываем, чем интересен новый ресторан, специализирующийся на кубанской кухне
Читать дальше