Эногастрономический ужин с винами Louis Jadot

Ресторан Микоян Сочи

Микоян

Hyatt Regency Sochi

 

  • 20 октября, четверг, 19:00
  • +7 (862) 555 10 51

 

20 октября в 19:00 ресторан «Микоян» совместно с дистрибьютором вин Louis Jadot — компанией MILLENNIUM — организуют эногастрономический ужин.

Louis Jadot с его знаменитыми этикетками-изображениями Бахуса на каждой бутылке — это один из столпов бургундского стиля жизни. Основанный в 1859 году, Louis Jadot входит в число старейших и крупнейших производителей региона Бургундия. Louis Jadot сегодня — это восемь гран-крю и сто аппеласьонов от Musigny и Montrachet до Bourgogne Blanc. Сплетаясь воедино, они образуют мозаику причудливых узоров, выражая всю тонкость, изящество и красоту бургундского терруара.

Эногастрономический ужин проведет Marie-Pierre Dardouillet (Мари-Пьер Дардуйе) — экспорт менеджер компании Louis Jadot. Для торжественного случая шеф-повар ресторана «Микоян» Данила Рукин подготовил эксклюзивный сет из пяти блюд под каждое из потрясающих вин:

  • Chablis Louis Jadot 2015
    Испанская клубника на льду
  • Bourgogne AOC Couvent des Jacobins 2014
    Сладкие перцы, печеные на костре и маринованные в песто с горным медом из цветов кавказской груши на подушке из абхазской рикотты
  • Mercurey AOC 2011
    Вырезка молодого бычка, поджаренная на веточках инжира, с хрустящим салатом и имбирной заправкой
  • Beaune 1-er Cru AOC 2011
    Тартар из мраморной говядины с черным трюфелем
  • Nuits-Saint- Georges AOC 2009
    Утиная ножка, томленая в ароматном масле с шафраном, с можжевеловым соусом и картофелем пай

 

Ресторан Микоян Сочи Афиша

Добавить комментарий