Микоян
Hyatt Regency Sochi
- 20 октября, четверг, 19:00
- +7 (862) 555 10 51
20 октября в 19:00 ресторан «Микоян» совместно с дистрибьютором вин Louis Jadot — компанией MILLENNIUM — организуют эногастрономический ужин.
Louis Jadot с его знаменитыми этикетками-изображениями Бахуса на каждой бутылке — это один из столпов бургундского стиля жизни. Основанный в 1859 году, Louis Jadot входит в число старейших и крупнейших производителей региона Бургундия. Louis Jadot сегодня — это восемь гран-крю и сто аппеласьонов от Musigny и Montrachet до Bourgogne Blanc. Сплетаясь воедино, они образуют мозаику причудливых узоров, выражая всю тонкость, изящество и красоту бургундского терруара.
Эногастрономический ужин проведет Marie-Pierre Dardouillet (Мари-Пьер Дардуйе) — экспорт менеджер компании Louis Jadot. Для торжественного случая шеф-повар ресторана «Микоян» Данила Рукин подготовил эксклюзивный сет из пяти блюд под каждое из потрясающих вин:
- Chablis Louis Jadot 2015
Испанская клубника на льду
- Bourgogne AOC Couvent des Jacobins 2014
Сладкие перцы, печеные на костре и маринованные в песто с горным медом из цветов кавказской груши на подушке из абхазской рикотты
- Mercurey AOC 2011
Вырезка молодого бычка, поджаренная на веточках инжира, с хрустящим салатом и имбирной заправкой
- Beaune 1-er Cru AOC 2011
Тартар из мраморной говядины с черным трюфелем
- Nuits-Saint- Georges AOC 2009
Утиная ножка, томленая в ароматном масле с шафраном, с можжевеловым соусом и картофелем пай