Аппарат Ulthera System


Вам нравятся успешные люди? На этот вопрос 99,9% людей ответит: «Да». Образ успешного человека — сумма статусных вещей: одежды, автомобиля, часов и других материальных позиций. К сожалению, все они не способны сделать нас моложе: преждевременные признаки возрастных изменений не скрыть модными аксессуарами или дорогой помадой. Чтобы не было мучительно больно в будущем, выбирайте профилактику старения. Предупредить и максимально отсрочить увядание, самое разумное, что может сделать человек в современном мире.

По статистике, у 70–80% россиян возрастные изменения протекают по деформационному или усталому морфотипу. Это означает, что в зеркале человек видит: складки и борозды (носогубная, щёчно-скуловая и т. д.), перемещение тканей лица вниз (опущение уголков рта, появление «брылей»), нарушение овала лица, пастозность/отёчность лица. Чтобы решить эти проблемы, необходим лифтинг. Разберёмся, какой именно.

 

Ulthera_do_posle
Ulthera_do_posle_2

 

С возрастом меняет свои качества не только кожа. Мышцы и связки теряют эластичность, под действием гравитации «сползают» вниз жировые пакеты, и даже костные структуры меняют очертания. В этой ситуации специалистам приходится воздействовать не только на поверхностные слои кожи, но и на более глубокие структуры, такие как SMAS и жировая ткань. SMAS (superficial muscular aponeurotic system) — это мышечно-апоневротический слой, который располагается под слоем кожи и подкожной жировой клетчатки. Состоит SMAS из мышц и соединительно-тканных прослоек (апоневрозов). Именно эта структура «держит» все мягкие ткани лица, и от её качества, в большей степени, зависит выраженность гравитационного птоза. Пластические хирурги получают прекрасные результаты после проведения эндоскопического SMAS-лифтинга. Но современный ритм жизни диктует свои правила. Зачастую, пациент просто не может позволить себе длительную реабилитацию. Что делать в таких случаях?

На рисунке отражена глубина воздействия при использовании различных методик. Видно, что Альтера (сфокусированный ультразвук) позволяет воздействовать прицельно и глубоко. Ультразвуковой лифтинг Альтера на аппарате Ulthera System — это уникальная процедура для восстановления молодого овала методом SMAS-лифтинга таких зон, как декольте, шея, брови, нижняя челюсть и подбородок. Ulthera System работает на любом фототипе кожи, в любом возрасте и в любое время года. На данный момент она единственная имеет одобрение Food and Drug Administration (FDA — Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов) в США из всех методик с использованием ультразвуковых волн.

С научной точки зрения омоложение происходит следующим образом. Активное воздействие ультразвуковой коллимированной направленной энергии приводит к формированию точек термической коагуляции в коже и нижележащих структурах (подкожно-жировая клетчатка, мышцы). Нагрев тканей до 60–70 градусов вызывает коагуляцию белка, укрепление старых и регенерацию новых коллагеновых волокон, что влечёт за собой создание структурного «каркаса» в тканях. Эффект хирургического лифтинга за 60 минут без тяжёлого восстановительного периода и риска развития побочных эффектов и осложнений стоит того, чтобы ощутить его на себе.

 


Сочи, ул. Северная, 3
+7 (862) 296 54 04

Добавить комментарий