Почему бы вам не?..


Если русские гастрономические традиции переложить на язык моды, то новогоднее застолье станет финальным выходом, когда по подиуму победоносно шествуют все модели, и публике, наконец, показывается дизайнер. В хороших ресторанах именно в новогоднем меню всегда воплощается особый шик, размах и блеск, а гости зачастую впервые видят шеф-повара.

 

 

В новогодней коллекции ресторанного комплекса D.O.M. обожаемая классика предстаёт в праздничном обрамлении. Шеф-повар Иван Строителев, подобно волшебнику из диснеевской сказки, будто прикасается волшебной палочкой к знакомым блюдам и те начинают искриться, хорошеть. Например, сельдь под шубой Иван подаёт со свекольной пудрой и украшает, внимание, сусальным золотом! Оливье он исполняет с мясом краба и красной икрой. А ещё шеф запекает рыбу, мясо, птицу в специях и скручивает рулет из свинины, покрывая его душистой апельсиновой глазурью.

 

 

Можно ли приготовить такое дома самостоятельно? — Наверное, можно, если провести на кухне часов 70, но так нарядно и вкусно всё равно не получится, а потому есть смысл заказать любимые блюда в исполнении шеф-повара ресторанного комплекса D.O.M. Предзаказы принимаются на 31 декабря, 7 и 13 января. А само новогоднее меню действует с 28 декабря по 2 января в ресторане и до самого старого Нового года — навынос.

Новогоднего вам аппетита!

 

Сочи, ул. Несебрская, 1А, ТГ Grand Marina
+7 (862) 220 01 11