Эта осень для гастробара выдалась особенно светской и даже триумфальной. Дегустации, приём финала эногастрономического конкурса Roullet Chef Challenge, проходящего в рамках национальной премии WHERETOEAT, и, наконец, попадание в шорт-лист этого авторитетного рейтинга лучших ресторанов Юга России, что для заведения, которому нет и года — абсолютный прорыв. Словно закрепляя столь громкий успех, на закате бархатного сезона шеф-повар Игорь Шиянов представил гостям обновлённое меню, в котором вполне разумно сохранились хиты и появились любопытные новинки. А главное — теперь гостям предлагается внушительный раздел «Вино» (предыдущая концепция предусматривала вина по бокалам, а серьёзное знакомство с энотекой — в винной комнате). Рассказываем, на что непременно нужно обратить внимание гурманам и винным эстетам в сезоне Осень-2019.

В обновлённом меню «По тихому» традиционно много сезонных ингредиентов — грибов, корнеплодов, дичи и осенних овощей. Не переживайте: ваши любимые битые огурцы с кедровыми орехами и цицматом со сметанным васаби в меню остались. Как осталась и вяленая свёкла с сыром и сорбетом из васаби. Новичками в компании салатов стали два перспективных игрока, которым мы предрекаем звёздную участь. Один из них — тёплая телятина с муссом из васаби и хрустящими овощами. Второй — невероятно красивый, солнечный салат романо гриль с креветками, кальмаром и голландским соусом. В полку «Паста» тоже прибыло. Непременно пробуйте феттуччини с лососем и пармантье из цветной капусты в сливочном соусе, и, конечно, орекьете с тигровыми креветками на пюре из цукини с крем-чизом. В главе «Лепка» сразу три новинки. Бестселлерами обещают стать картофельные ньокки с опятами и копчёной грудинкой, равиоли со шпинатом, кальмаром, соусом из копчёного масла и миндалём, равиоли с бычьими хвостами, вяленой сливой и сметаной под укропным маслом. Звучит сложно, но так многообещающе! В основных блюдах обратите внимание на бифштекс с соусом Ремулад и муссом Кимчи. А ещё обещаем вам восторг от солодовой бриоши с томлёными хвостами, луком конфи и домашним сыром.

В качестве сопровождения выбирайте любое из почти сотни вин. Разумеется, сомелье вам поможет. А ещё для удобства гостей винная карта поделена на главы «Пузырьки», «Моднейшие petnat’ы», «Только био!», «Розовые и оранжевые», «Белые», «Красные», «Яркое + специи» и «Больше мощи». Ну, а завершить трапезу идеально десертной новинкой. Это может быть тарт с мороженым «Ряженка» и курдом из чёрной смородины. Или пена шампанского с сорбетом из ананаса и миндальной крошкой.

Das Sonnenspiele gehört zu den legalen Online Casinos in Deutschland, da
es eine Deutsche Glücksspiel-Lizenz hat. Das Casino Sonnenspiele verhält sich konform zu den Vorgaben und profitiert durch ein beeindruckendes Sortiment
an unterhaltsamen Spielautomaten. Eine Einzahlung mit
Paypal — das ist bequem und sicher! Das Casino Sonnenspiele befolgt strikt alle
geltenden Gesetze, in Bezug auf den Spielerschutz.
Laufende Aktionen wie Reload Boni und Cash-Back bieten dir im Casino Sonnenspiele immer wieder die Möglichkeit dein Guthaben aufzustocken. Bestimmt ist das Casino gerade dabei, einen Willkommensbonus zu schnüren.
Merkur reagiert nun ebenfalls – durch die Schließung von Sonnenspiele und die Fokussierung auf zentrale,
genehmigte Online Casinos. Nur Anbieter mit gültiger GGL-Lizenz dürfen hierzulande überhaupt
Online Slots oder Tischspiele anbieten. Mit dem Rückzug der Marke Sonnenspiele passt sich der
Glücksspielriese an die neuen Anforderungen des regulierten Marktes an. Hinter der Entscheidung steht eine
umfassende Umstrukturierung innerhalb der deutschen Online Casino-Landschaft, allen voran beim
Anbieter Merkur. Das beliebte Sonnenspiele Casino ist seit Kurzem offline – und das nicht ohne Grund.
References:
https://online-spielhallen.de/posido-casino-mobile-app-dein-mobiles-spielvergnugen/