Новое место: Караоке «Студия Марсель»

Ну какая из вечеринок не заканчивалась словами «а поехали в караоке». Сразу представляется тёмное заведение с какофонией звуков, уставшим диджеем и раскрепощёнными гостями, которые наконец могут проявить свой вокальный талант не только в душе (иногда зря). Но команда студии под руководством лидера группы «Марсель» Степана Ледкова решила ввести совершенно новый, можно сказать, авторский формат караоке. Что это значит и почему такого музыкального оазиса действительно не хватало, разбираемся здесь и сейчас.

Начнём с того, что «Студия Марсель» — уже не первый проект Степана. Его ресторанная деятельность началась с запуска «Руки Вверх бара» в Питере, где он учился, пробовал и довёл проект до пика популярности. Потом последовал мощнейший PMI bar с высокой авторской кухней и такими известными гостями, что там можно было даже встретить Мадонну или Тимберлейка. А его последнее детище — пляжный ресторан «YouЖный» на Крестовском острове. Но музыкальная карьера стала отнимать все силы и время, поэтому ресторанный бизнес пришлось оставить и только сейчас, с появлением надёжных партнёров, Степан смог открыть свой новый проект не в ущерб творчеству, связав вместе весь предыдущий опыт и свою любовь к музыке.
 

Атмосфера

Основная идея караоке «Студия Марсель» уже указана в названии. Это самая настоящая студия музыканта, где легко отыщутся любые инструменты, персонал больше похож на музыкальную группу и каждый может поддержать и подпеть гостю на сцене, а сами гости могут не только спеть любимые песни, но и подыграть себе на гитаре или начать джемить на саксе, если таковые таланты имеются. «Студия Марсель» — это некое музыкальное закулисье, где царит атмосфера творчества. И есть во всём этом что-то такое домашнее и ламповое, как будто ты попал на классный квартирник, да так и остался.

Я сам очень открытый и настоящий, поэтому мне важно чтобы и сотрудники были из такого же теста, а атмосфера — про добро и честность. Ну и, конечно же, все мои друзья, которые будут приезжать с большими концертами в Сочи, обязательно будут приглашены. А когда артисты приходят в гости, это никогда не заканчивается просто караоке, это перетекает в концерты, джемы, импровизации и исполнение не только своих песен, но и любимых песен коллег.

Степан Ледков

основатель караоке «Студия Марсель»

 

Интерьер

Весь концепт, дизайн-проект и элементы студии продумывал сам Степан. Что-то было подсмотрено на гастролях, например, надпись «Не стреляйте в пианиста», что-то привнесено из собственной студии, например, разнообразие гитар и абсолютная копия студийного дивана. Серые «бетонные» тона в интерьере разбавили жёлтыми цветовыми акцентами, как дань уважения солнечному Сочи, а мебель, сделанная под заказ, и стилизованная звукоизоляция идеально дополнили лофт-эффект. Как ни странно, благодаря коронавирусу (хоть где-то пандемия сработала в плюс) у ребят появилось время доработать все мелочи, найти «золотых» подрядчиков, дождаться поставок и сделать всё идеально до конца.

Техническая база и удобная посадка открывают возможность для проведения не только концертов, но и бизнес-завтраков, встреч или конференций. Кстати, в «Марселе» уже запустилась вокальная школа, так что теперь вы сможете отрепетировать свои любимые песни вместе с преподавателем днём, чтобы покорить всех вечером. А ещё ребята продумывают концепты мероприятий выходного дня, чтобы к ним можно было заглянуть всей семьёй и комфортно провести время вместе с детьми.

Кухня

Золотые хиты будут звучать не только со сцены, но и в меню. Шеф-повар Михаил Мамин, открывший не одно заведение в Краснодаре и Сочи, теперь полностью отвечает за кухню «Марселя». Меню с акцентом на морепродукты охватило блюда всего мира и подойдёт как для любителей кавказской кухни, так и для фанатов паназии. А ещё Михаил является приверженцем такого необычного для Сочи направления как сёрф-энд-тёрф — сочетание морепродуктов и мяса, так что любителям вкусовых экспериментов тоже будет чем заняться и чему удивиться.

На ресторанах я уже собаку съел. Ну не прям собаку, но что только не елось, поэтому удивить меня сложно, но Мише это удалось. Осьминог с хрустящими баклажанами и сладким мандариновым чили — уже мой главный фаворит. А знакомый с детства жюльен он превратил в настоящий шедевр, приготовив его из рапанов и другими локальными продуктами.

Степан Ледков

основатель караоке «Студия Марсель»

Ну и любая высокая кухня требует качественной сервировки, здесь на помощь ребятам пришли уже известные местные ремесленники Octopus Decor и более 150 единиц разнообразной посуды в их исполнении, теперь будут украшать не только блюда, но и ваш инстаграм.

Барная история стала наработкой опыта из предыдущих заведений. Это классика в превосходном исполнении, которую любят и заказывают все. А за супервысокое коктейльное искусство ребята болеть не собираются. Что и понятно, на крышке пианино перед музыкантом легче представить старый добрый Олд Фешен, а не замиксованный Блю Кюрасао.

В любом случае, чтобы вы не заказали, в честь открытия всем нашим читателям караоке «Студия Марсель» дарит скидку 10% по коду SCAPP на всё меню.

Сочи, пер. Ривьерский, 5 А
+7 (862) 295 85 88