Новогодние каникулы обещают гостям Mamai-Calé целую россыпь сюрпризов, удовольствий и открытий. Одним из таких откровений станет зимнее меню от шеф-повара Андрея Кошкодана. Он подготовил коллекцию, в которой смешались ароматы и вкусы леса, традиционная русская кухня и европейские специалитеты в эталонной подаче. Начинайте застолье с холодца из телятины с квашеной капустой и клюквой или фирменного оливье с крабом, перепёлкой и икрой осетра, без которого Новый год не такой звонкий. Непременно стоит попробовать трюфельный биф Веллингтон с соусом Бордолез — идеальное праздничное блюдо для всей семьи. Вашим фаворитом обязательно станет, жюльен с лангустинами и белыми грибами, а на десерт стоит заказать ароматное желе из глинтвейна в красивом хрустальном бокале.
Пока Андрей Кошкодан творил на кухне и экспериментировал с оттенками вкуса, шеф-сомелье Mamai-Calé Иван Калинко подсматривал за поваром и составлял свою коллекцию вин, которые идеально подчеркнут гастрономические задумки коллеги. Занятие получилось увлекательным, потому выбирать есть из чего — винная коллекция в 500 этикеток пополнилась по-настоящему новогодними винами, отмеченными знаменитыми критиками. Для праздничного настроения сомелье собрал коллекцию из 50 лучших шампанских вин и выдающихся рекольтанов.
Шеф-бармен Артур Михайлов подхватил общее настроение и тоже вывел праздничные рекомендации для гостей. Коллекция барной карты насчитывает 250 наименований, среди которых редкие дижестивы и элитные аперитивы на любой вкус. В этом сезоне бармен рекомендует обратить внимание на уникальные ликёры из Андалусии и фрукты в арманьяке — традиционный гасконский напиток, который подаётся как дополнение к жирным мясным блюдам. Как видите, за вас уже всё продумали! Вам осталось забронировать стол, выбрать платье, костюм или уютный свитер и приехать в Mamai-Calé, чтобы встретить свою личную и очень счастливую зиму.
Сочи, ул. Виноградная, 284/1
+7 (862) 555 03 00