5 причин выбрать кейтеринг Martin Scorsese Royale от Cocos bar


Чем удобен ресторан на выезде? Да всем. Во-первых, это возможность провести фуршет, коктейльную вечеринку, презентацию или свадьбу там, где душа пожелает: в горах, на берегу моря, крыше отеля или яхте. Во-вторых, ресторан выездного обслуживания — это минимум забот, максимум удовольствия: достаточно одного звонка, и мастера кейтеринга абсолютно все сделают за вас. Ну, и в-третьих, кейтеринг — это гарантия того, что ваши гости будут по-настоящему очарованы.

Правда, все эти доводы работают только в том случае, если за организацию выездного мероприятия берутся истовые профессионалы своего дела. Такие, как команда Martin Scorsese Royale от Cocos bar. Для этих ребят нет ничего невозможного. Стаканы из бамбука? — Пожалуйста. Выездной пивной бар? — Легко! Мероприятие на 300 человек с гриль-меню — еще проще. SCAPP побеседовал с бартендерами Martin Scorsese Royale от Cocos bar Али Юсифовым и Владимиром Тихомировым и выяснил, почему организацию своего праздника следует доверить именно этой молодой команде.

 

Главное правило — никаких правил

 

 

Скучные стандарты, вроде «5 человек за одним столом, «в стол» идут три бутылки напитков» — это не про Martin Scorsese Royale. Здесь все по-другому: после получения заявки специалисты тщательно продумывают концепцию обслуживания и предлагают клиенту на выбор несколько вариантов. Так, если речь идет о свадьбе, то одним из пунктов обязательно будет выездная регистрация.

Кроме того, ребятам под силу оформить в цветовой палитре торжества welcome-бар, униформу барменов и даже коктейли. В результате, гости станут участниками невероятно красивой и романтичной лав-стори. На повестке дня неформальная вечеринка для байкеров? — Вариантов еще больше. Например, центральным местом мероприятия может стать бар в стиле лофт (его ребята тоже соорудят сами), за который встанет брутальный татуированный бармен. «У нас нет никаких требований к площадкам. Главное — понимать формат мероприятия, возраст гостей и вкусовые предпочтения. Все остальное мы сделаем сами», — утверждают Али и Владимир.

 

Коктейль на память

 

 

В Martin Scorsese Royale точно знают, какие напитки приготовить, чтобы гостям было вкусно и солнечно. «Если заказчик говорит, что гости мероприятия любят напитки покрепче, но с ними будут дамы, мы можем разработать целую линейку коктейлей, например, на основе джина и бурбона для мужчин, а для девушек — напитки на основе игристых вин, — рассказывают бартендеры. — А для того, чтобы клиенту было проще определиться с выбором, мы предлагаем продегустировать 10 различных коктейлей, и, если необходимо, можем подкорректировать рецептуру».

Впрочем, традиционными напитками в Martin Scorsese Royale от Cocos bar выбор не ограничивается. Еще одно интересное направление в работе компании — приготовление авторских коктейлей в маленьких закрытых бутылочках. Такая услуга особенно актуальна, если необходимо провести мероприятие с большим числом гостей. Специалисты готовят заранее необходимое количество бутылочек с вкуснейшими напитками и украшают их логотипом мероприятия. Гостям остается забрать свою порцию удовольствия и, при желании, посмаковать уже дома.Кстати, абсолютно все ингредиенты ребята готовят сами: варят сиропы, выжимают соки, выдерживают на травах настойки, готовят фруктовые чипсы для украшения. Из природных материалов они могут сделать даже посуду. Стаканы из бамбука, например.

 

Меню a-la carte на выезде

 

 

Если вы до сих пор считали, что выездное мероприятие — это простейшие снэки в одноразовой посуде, Martin Scorsese Royale вас удивит. Барашек на вертеле, красивые закуски или изысканные блюда от шеф-повара ресторана «Променад» Артема Куликова: большой гастрономический праздник теперь легко устроить даже в лесу. Martin Scorsese Royale предлагает клиентам фуршетное и гриль-меню, авторские блюда и оригинальные гастрономические сеты, позволяющие разработать линейку напитков так, что они будут идеально сочетаться с кухней. Кроме того, гости выездного мероприятия могут сами почувствовать себя поваром. Для таких гастрономических экспериментов кейтеринговая компания устраивает салат-бар-конструктор. Гость видит перед собой множество блюд: с зеленью, оливками, овощами, морепродуктами, целый набор масел, настоянных на специях, и сам решает, каким будет его салат. Такие кулинарные экзерсисы придутся по душе и взрослым, и детям.

 

Зимой и летом

 

 

Мы уже сказали, что требований к площадке у Martin Scorsese Royale нет никаких. Они абсолютно мобильны и самодостаточны, чтобы качественно провести мероприятие в любых условиях. А работа зимой, например, в горах Красной Поляны, — это еще и большое профессиональное удовольствие для бартендеров компании. «Нам всегда интересно экспериментировать с теплыми и горячими напитками, — рассказывают Али и Владимир. — Например, многие ошибочно полагают, что такой распространённый зимой напиток, как глинтвейн, — это всего лишь сочетание корицы, гвоздики и вина. А мы можем подобрать особые специи, приготовить глинтвейн по рецепту из Новой Зеландии или Чили, предложить гостям всевозможные тодди, гроги, скандинавские напитки и пунши, в том числе, и безалкогольные». Кстати, выбор безалкогольных напитков в исполнении специалистов Martin Scorsese Royale тоже огромен: это коктейли на основе соков, чая, с ромашкой, кавказскими травами и даже топинамбуром.

 

Ноу-хау: мобильный драфт

 

 

В поисках интересных решений для организации выездных мероприятий Martin Scorsese Royale осваивает все новые и новые направления. Одним из них стал уникальный для Сочи выездной пивной бар. По мнению бартендеров, свежайшее крафтовое пиво от пивоварни CUB (той самой, что подарила Сочи такие сорта, как «Красная Каракатица», «Blond, James Blond») станет хитом на любой летней площадке. «Пиво от Craft Ultimate Brewery — это качественный и невероятно вкусный напиток. Прежде чем предложить такое пиво нашим гостям, мы попробовали его и внимательно изучили все процессы производства», — рассказывают Али и Владимир.

Такой глубокий подход к работе прослеживается в Martin Scorsese Royale от Cocos bar во всем. Довести до совершенства рецептуру и подачу напитков, найти нетривиальную посуду и красивую мебель, только лучший свет и звук, талантливых флористов и декораторов, а затем провести до сумасшествия стильный праздник и незаметно исчезнуть… Так работают настоящие профессионалы.