Forester’s House: История любви и шале в придачу


«Я поняла, что смогу остаться в этом городке, когда выловила из озера синюю эмалированную кастрюльку. Кастрюлька привела меня к дому, дом — к книге, книга — к адвокату, адвокат — к дому свиданий, дом свиданий — к науке, а из науки я вышла в мир», — так начинает свой рассказ героиня романа Лесли Дэниелс «Уборка в доме Набокова». В нашем случае к чудесному Дому Лесника вас приведёт предновогодний номер журнала SCAPP, дом выведет к истории любви, а любовь — к непреодолимому желанию всё это купить. Обещаем!

Именно так и случилось с владельцем Forester’s House. Однажды попав в уютный уголок леса и узнав историю появления миниатюрного деревянного домика, мило раскинувшегося на солнечной поляне, энтузиаст-романтик решил непременно построить по соседству собственное жилище. История, которая так впечатлила владельца Дома Лесника, была такова:

В начале 90-х генерал российской армии — министр обороны встретил большую любовь. Мы не знаем, где именно произошла эта встреча, но вот увековечить её военачальник решил именно в Сочи. Для своей любимой министр построил дом на территории национального парка. Здесь, в окружении вековых сосен и дубов, под звуки птичьих переливов влюблённые были по-настоящему счастливы не один год, и, кажется, даже сегодня, спустя четверть века, это место по-прежнему напитано благодатью.

 

DSC_6548-HDR
DSC_6564-HDR
DSC_6569-HDR
DSC_6580-HDR

 

Forester’s House — Дом Лесника — вырос буквально в 50 метрах от генеральской дачи год назад. Это очаровательное двухэтажное шале из клеенного бруса. Локация дома настолько удачна, что наряду с ощущением уединённости она позволяет всего за несколько минут оказаться в самом центре города: это 5 км, а до моря — всего 2 км! Доказывая своё название, Forester’s House действительно находится в лесу, на территории сочинского национального парка. Хор петухов по утрам, хрустальный воздух, пасторальный дух и великолепные панорамы — всё это прилагается в качестве приятного бонуса к самому дому. А этот дом, надо сказать, — воплощение мечты в чистом виде.

Итак, это шале. Общая площадь двухэтажного дома в альпийском стиле с характерной архитектурой — 130,6 квадратных метров, прилегающая территория — ещё шесть соток. Дом полностью готов для проживания — расставляйте мебель и устраивайтесь поудобнее. Экологичность материалов здесь не просто описание технологии строительства, в доме лесника вас окутывает запах дерева и успокаивающая прохлада.

 

DSC_6704-HDR
DSC_6659
DSC_6713-HDR

 

Forester’s House идеален для семьи. «Папа, мама, дети, кот и собака. Собака и кот — обязательное условие», — так владелец дома видит будущих жильцов. И он прав: архитектура строения и интерьер предоставляют все возможности для счастливой семейной жизни. На втором этаже чудесно разместились четыре комнаты и санузел. На первом — просторный зал (шикарная столовая получится), две спальни и ванная комната. Спальни на втором этаже и столовая на первом имеют выход на террасу с красивейшим видом. Наверх дома ведёт колоритная деревянная лестница с круглыми, пузатыми балясинами.

К крутой «начинке» дома прилагается ряд бонусов: уютный двор, покрытый стильной плиткой, просторная беседка и, внимание, 87,8 квадратов подсобного этажа, который можно использовать под что угодно: летнюю кухню или бассейн, тренажёрный зал или бильярд — фактически это ещё один этаж. Кроме того, площадь придомовой территории позволяет разбить здесь огород, построить теплицы и вообще заниматься тем, что душе угодно.

 

DSC_6719-HDR
DSC_6677-HDR
DSC_6694-HDR
DSC_6624-HDR

 

И ещё немного технической информации. Дом сдан под ключ. Качественная чистовая отделка, сантехника, коммуникации и всё необходимое оборудование уже обеспечены. Свет, газ, вода — всё централизовано, индивидуальные приборы учёта исключают любые переплаты. Клееный брус демонстрирует отличные характеристики: специальная обработка делает его огнеупорным, а природные качества дарят жилищу особый колорит, уют и тепло.

В общем, покупая Forester’s House, вы приобретает не стены и крышу, вы инвестируете в счастье. Поверьте нам, мы были в этом доме и покидали его со слезами на глазах, сожалея, что на счету нет заветных 16 миллионов рублей.

 

Mart Master Studio
+7 (918) 901 33 33
@myforestershouse

Добавить комментарий