31 июля — 9 августа, 12:00 — 22:30
Первый гастрономический фестиваль в отеле Mercure Сочи Центр возглавит коренной сицилиец шеф-повар отеля Mercure Siracusa Prometeo Клаудио Ди Ното. Вас ожидает знакомство с итальянцем и презентация меню. Полюбившиеся всем кулинарные мастер-классы состоятся 1 и 2 августа.
Земля Сицилии необычайно плодородна, а море богато рыбой, поэтому в авторских блюдах Клаудио преобладают морепродукты, свежие овощи и пряности знаменитого острова:
— Баклажаны «Капоната» с оливками каперсами и томатами
— Жареный осьминог и картофельное пюре
— Средиземноморский снеппер с вяленными томатами
— Лингвини с икрой морского ежа и креветками и многие другие шедевры от Клаудио Ди Ното.
Стоимость участия в мастер-классе: 1 500 рублей на персону
Ресторан «Кружева», отель Mercure Сочи Центр, 2 этаж
+7 (862) 262 97 35
г. Сочи, ул. Орджоникидзе, 11а