Фестиваль итальянской кухни

Еда

Mercure Сочи Центр

 

31 июля — 9 августа, 12:00 — 22:30

Первый гастрономический фестиваль в отеле Mercure Сочи Центр возглавит коренной сицилиец шеф-повар отеля Mercure Siracusa Prometeo Клаудио Ди Ното. Вас ожидает знакомство с итальянцем и презентация меню. Полюбившиеся всем кулинарные мастер-классы состоятся 1 и 2 августа.

 

Клаудио Ди Ното

 

Земля Сицилии необычайно плодородна, а море богато рыбой, поэтому в авторских блюдах Клаудио преобладают морепродукты, свежие овощи и пряности знаменитого острова:

— Баклажаны «Капоната» с оливками каперсами и томатами

— Жареный осьминог и картофельное пюре

— Средиземноморский снеппер с вяленными томатами

— Лингвини с икрой морского ежа и креветками и многие другие шедевры от Клаудио Ди Ното.

 

Стоимость участия в мастер-классе: 1 500 рублей на персону

 

Ресторан «Кружева», отель Mercure Сочи Центр, 2 этаж

+7 (862) 262 97 35

г. Сочи, ул. Орджоникидзе, 11а

Добавить комментарий