Зима в Mamai-Calé


Особое место, особый повод, а значит, и особый размах! Свой первый зимний сезон — а также Новый год — Mamai-Calé обещает встретить предельно атмосферно. По всей территории загородного клуба развесили праздничные огни, поставили новогоднюю ёлку и начали проводить тематические кинопоказы в уютном синема-баре Leo. И, конечно же, бокалы и бокалы шампанского, а также ароматных согревающих напитков. Ну а чтобы праздник состоялся ещё и гастрономически, шеф-повар Андрей Кошкодан и Максим Микшис обновили меню, добавив в него традиционные русские блюда и парочку специалитетов из Франции. Обратите внимание на совершенные по вкусу и подаче — биф Веллингтон, зайца в шоколадном соусе и утку с апельсинами.

 

 

Стоит отметить говяжий холодец с райскими яблочками и сливочным кремом на основе хрена. Если вы обходили стороной это блюдо, то лучший повод наконец познакомиться с ним представить сложно. Оливье и сельдь под шубой — куда уж без них — готовят по всем кулинарным заповедям, доведя рецепт до совершенства.

Говоря о традициях, нельзя не вспомнить фирменный борщ от Mamai-Calé, который подают с запечённой мозговой косточкой, ржаной булочкой, сверху выкладывают медальон из говядины идеальной прожарки. Словом, забудьте всё, что вы знали о борще до этого.

 

 

Новая гордость десертной карты — домашний «Наполеон» с нежнейшим заварным кремом и классический крем-брюле, чью карамельную корочку мы так любим раскалывать ложкой. Ну и конечно, попробуйте хиты сезона — желе из глинтвейна и восхитительный шоколадный мусс с апельсинами и куантро..


Сочи, ул. Виноградная, 284/1
+7 (862) 555 03 00