Slow Down-воскресенья в Hyatt Regency Sochi


Время — деньги. В Hyatt Regency Sochi не то чтобы пошли против этой истины, но сделали само понятие «время» основой своей воскресной кухни. Всё дело в Slow Down-обедах и ужинах, которые теперь проходят в Hyatt Regency Sochi каждое воскресенье. Это такое тотальное противопоставление и даже противостояние фаст-фуду, перекусу на бегу и торопливым будням, когда мы не уделяем достаточного времени своим родным и близким. Концепция проста: ресторан «Пассаж» по воскресеньям устраивает своеобразный уютный семейный обед, плавно переходящий в ужин (часы работы с 13:00 до 20:00), без спешки, в свободной обстановке, с живой музыкой и очень крутой кухней. Как мы уже сказали, основной идеей стало время: все главные блюда готовят по технологии Slow Down, то есть очень медленно и на низких температурах, что позволяет сохранить всё самое полезное и сделать блюдо очень нежным. Например, вырезка из говядины, которую готовят 57 минут при 57 градусах, за счёт чего вся толща мышц равномерно прогревается. Или лосось конфи в обилии ароматных масел и специй, из-за чего он приобретает совершенно невероятный вкус. Если вы подумали, что это всё, то вы подумали неправильно — это всего лишь блюда, которые будут предлагаться a la carte каждому гостю, но, во-первых, из раза в раз блюда будут меняться, а, во-вторых, есть ещё не менее интересная «закусочная» часть.

 

 

Концепция Slow Down и в целом идея сохранения натуральности и свежести прослеживается в каждом аспекте. Например, салат-бар, что вместо готовых вариантов представляет собой сочный стол из всевозможных овощей и фруктов, которые порежут, как только вы захотите, и подадут в таком сочетании, которое пожелаете. Настоящие итальянские сыры от Fatucci Fine Food не понаслышке знакомы с ферментацией, и даже в колбасах (ставка идёт на местных поставщиков, да и вообще, в «Пассаже» утверждают, что основой хорошей кухни должно быть то, что растёт не более чем в сотне километров) можно найти полноценный «слоу даун» в виде сыровяленой, которую готовят многие дни в ферментационных камерах. Разумеется, есть и более серьёзные «аперитивы», такие, как запечённые каши с различными начинками или всевозможные первые блюда (куриный суп с лапшой, кавказский чанах, томатный суп, гуляш с говядиной и куча других вариантов). Ну, а в праздники стоит искать тематические блюда: блины на Масленицу, нечто постное в, собственно, пост и прочая аутентичность.

 

 

Если чуть отдалиться от концепции полезности, то можно надолго застрять у огромного кэнди-бара, хотя здесь найдутся и вполне себе ЗОЖ-ные варианты — домашние варенья и джемы. Для детей, кстати, это не единственная опция: есть ещё отдельная детская зона с аниматором и своим собственным буфетом. Ну а теперь самое вкусное: вся кухня в рамках Slow Down действует по безлимитной системе, вы можете заказывать что хотите и сколько хотите, стоит лишь оплатить входной депозит по вполне приятной цене в 2 900 рублей.

 


Сочи, ул. Орджоникидзе, 17
+7 (862) 227 14 54