В это сложно поверить, но лето уже на финишной прямой, а значит самое время отправиться в ресторанный комплекс D.O.M. Во-первых, потому что это одна из главных гастрономических точек города. Двухуровневый ресторан премиум-класса, лёгкое кафе со столиками на улице в окружении зелени, зона караоке и терраса с фантастическими видами — и всё это в одном сложносочинённом комплексе, где каждый найдёт что-то по душе. Во-вторых, потому что в разгаре не только лето, но и шумные вечеринки с танцами на крыше и видом на морпорт!
Формат клуба-ресторана, в который D.O.M. преобразуется летом, возник ещё в прошлом году. Истоки идеи простые и понятные: создать место, где будет не только вкусно и красиво, но ещё и весело. Тем более, что у ресторанного комплекса есть неоспоримый козырь в виде панорамной террасы с безальтернативно лучшим (и это не просто наше мнение, а ревью статусных премий) видом на Чёрное море, яхтенную марину и закаты — более идеальную локацию для летних вечеринок просто не придумать. Основную часть террасы занимают большие столы с удобными диванами и летний бар с авторскими коктейлями. Тем, кто жаждет романтики, стоит подняться чуть выше, на уютный бельведер с панорамным видом на набережную и старый Сочи. Наполнением всего этого визуального эстетства станут ежедневные тусовки с танцами на крыше и выступлениями диджеев-резидентов. Также команда D.O.M. активно приглашает классных музыкантов и устраивает коктейльные вечеринки с лучшими миксологами России. А ещё — только по секрету — тут совсем скоро планируют провести самое настоящее шоу, все подробности которого пока держат в тайне. В общем, вы понимаете, где самая большая концентрация эндорфина в городе.
Веселье весельем, но без гастрономической составляющей никуда. На террасе легитимно и всецело действует меню ресторана. Да, заказать устрицы, подобрать к ним бокал вина и всё это в закатное время — сложно придумать что-то лучше. Но к летнему сезону в D.O.M. постарались сделать меню ещё более интересным. Шеф-повар Айдар Бакиров соединил сезонные локальные продукты с мировыми гастрономическими трендами. Нужна конкретика? Пожалуйста! Например, обжаренный с аджикой цыплёнок тут подают в виде брускетты, а из черноморских рапанов делают рагу в сливочно-томатном соусе. Любителям морепродуктов также зайдёт камчатский краб с пюре из авокадо, а адепты мяса оценят лопатку телёнка с гратеном из сельдерея. А для знойного летнего дня отличным аккомпанементом станет гаспаччо с крабом или, куда уж без неё, сразу несколько видов окрошки в авторском прочтении. Скрасить всё это можно будет бокалом красного или белого из обновлённой винной карты, в которой чуть больший акцент сделали на местные вина. Выбор за вами. Но, в любом случае, это будет вкусно. А вокруг — весело.
Сочи, ул. Несебрская, 1А, ТГ Grand Marina
+7 (862) 220 01 11