Шах Акбаров: «Я — отельный шеф, обычного ресторана мне мало»
Интервью с шеф-поваром отеля Rosa Springs и ресторана «Розмарин»
Читать дальшеИнтервью с шеф-поваром отеля Rosa Springs и ресторана «Розмарин»
Читать дальшеПожалуй, лучший отель для оздоровления в горах
Читать дальшеС рапаном, олениной или перуанским соусом — рассказываем про лучшие блинные предложения в городе
Читать дальшеВысокогорные теплицы, фруктовые сады и грядки из соломы, высаженные шеф-поварами
Читать дальшеПодборка первых блюд, способных вернуть к жизни в самый беспощадный зной
Читать дальшеНеобычные вариации от сочинских кондитеров на тему десерта из советской классики
Читать дальшеГорячий «Наполеон», «Шоколад-Маракуйя» и другие вариации на тему классических пирожных от шеф-кондитера ресторана «Розмарин»
Читать дальшеФранцузская кухня или китайская, бар в горах или альпийская гастрономия в центре поселка, домашние блюда или haute cuisine
Читать дальшеБорщ, Кайзершмаррн, краб-стригун — SCAPP обозревает гастрономических рекордсменов самого горнолыжного поселка России
Читать дальше