Шах Акбаров: «Я — отельный шеф, обычного ресторана мне мало»
Интервью с шеф-поваром отеля Rosa Springs и ресторана «Розмарин»
Читать дальше
Интервью с шеф-поваром отеля Rosa Springs и ресторана «Розмарин»
Читать дальше
Пожалуй, лучший отель для оздоровления в горах
Читать дальше
С рапаном, олениной или перуанским соусом — рассказываем про лучшие блинные предложения в городе
Читать дальше
Высокогорные теплицы, фруктовые сады и грядки из соломы, высаженные шеф-поварами
Читать дальше
Подборка первых блюд, способных вернуть к жизни в самый беспощадный зной
Читать дальше
Необычные вариации от сочинских кондитеров на тему десерта из советской классики
Читать дальше
Горячий «Наполеон», «Шоколад-Маракуйя» и другие вариации на тему классических пирожных от шеф-кондитера ресторана «Розмарин»
Читать дальше
Французская кухня или китайская, бар в горах или альпийская гастрономия в центре поселка, домашние блюда или haute cuisine
Читать дальше
Борщ, Кайзершмаррн, краб-стригун — SCAPP обозревает гастрономических рекордсменов самого горнолыжного поселка России
Читать дальше