В Москве пройдёт «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»


2 декабря в Moscow Marriott Imperial Plaza состоится седьмой форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Форум пройдёт в формате Leaders Talk: трендсеттеры ресторанного рынка поделятся мнениями по актуальным вопросам фуд-индустрии, авторскими креативными наработками и эффективными бизнес-решениями в ходе коротких и откровенных индивидуальных выступлений.

Среди тем форума: концепции, прославляющие историю места и меняющие облик городов, личные мотивации как способ создания нового бизнеса, любимые продукты как основа новых фуд-феноменов, эмоции как средство масштабирования, провалы как драйвер успеха и, конечно же, любовь к сотрудникам и гостям, которую пора выражать яснее. Также организаторы форума предлагают посмотреть на современный ресторанный бизнес как на «историю любви».

В числе спикеров: ресторатор, совладелец группы Milimon Family Евгений Реймер, ресторатор, идеолог и собственник концепции ресторана локальной кухни БАЛТ Андрей Мерзляков, ресторатор, совладелец Vasilchuki Restaurant Group Алексей Васильчук и многие другие.

В вечерней программе форума — церемония награждения ежегодной профессиональной премией «Лучшие в индустрии». Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в зал славы «Пальмовой ветви» можно только один раз. С каждым годом список лучших топ-менеджеров, шефов, сомелье и бартендеров, а также пиар-кампаний и ресторанных интерьеров, пополняется новыми именами и кейсами.

Ещё одно важное событие форума – объявление «ТОП-100 новых ресторанных концепций России» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Прямо сейчас идёт приём заявок от авторов концепций новых оригинальных заведений общепита любых форматов, открытых в России в 2024 году. Сотня лучших новых концепций будет объявлена на форуме, а вошедшие в ТОП-100 получат соответствующие знаки отличия. ТОП-100 же станет лонг-листом и основой для экспертного выбора финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025.

Подробнее о форуме можно узнать здесь. 


 

Источник: «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Добавить комментарий