Ресторан Sel Marin
- 7 апреля, четверг, 19:30 — 23:00
- 2 300 рублей (на одного человека)
- +7 (862) 262 97 36
Ресторан Sel Marin приглашает на ужин, посвященный винному дому Henri Bourgeois. На дегустации будут представлены семь видов вин от виноделен Франции и Новой Зеландии. В дополнение к свежим, хрустящим винам, насыщенным ароматами цветов и фруктов, шеф-повар ресторана Sel Marin Николай Хвалынский подобрал легкие и утонченные блюда, которые лучшим образом подчеркнут впечатление от дегустации.
Главный гость вечера — господин Жан-Мари Буржуа, который является виноделом и одним из владельцев винного дома. Жан-Мари Буржуа поведает гостям не только об особенностях вкусов, ароматов и гастрономических сочетаний вина, но и о богатой истории дома Henri Bourgeois.