Первое отечественное биодинамическое вино в Сочи

Вино

La Terrazza

 

  • 11 декабря, пятница, 19:00

 

В ресторане La Terrazza ужин с Павлом Швецом, владельцем винодельческой компании «Терруар» (UPPA Winery).

Павел Швец — победитель первого российского конкурса сомелье. Занимается виноделием, около 15 лет работал в московских ресторанах, был совладельцем ресторана Salon de Gusto и обустраивал частные винные погреба на заказ. Создал в Севастополе первое отечественное биодинамическое вино (без химии).

На вечере винодел расскажет о своем вине и хозяйстве и проведет дегустацию основных вин. Дегустация будет сопровождаться сет-меню от шеф-повара ресторана.

 

Вина, представленные для дегустации:

  • Gewurztraminer Muscat 2014
  • Barbera Polati 2013
  • Pinot Noir Nummulite 2013 Magnum
  • Cabernet Sauvignon Merlot 2013

 

Блюда:

  • Севиче из лосося
  • Карпаччо из говядины
  • Теплый салат с индейкой
  • Оленина в малиновом соусе с гарниром из тыквы

 

Цена:

  • 2 500 рублей с вином и ужином

Добавить комментарий