La Terrazza
- 11 декабря, пятница, 19:00
В ресторане La Terrazza ужин с Павлом Швецом, владельцем винодельческой компании «Терруар» (UPPA Winery).
Павел Швец — победитель первого российского конкурса сомелье. Занимается виноделием, около 15 лет работал в московских ресторанах, был совладельцем ресторана Salon de Gusto и обустраивал частные винные погреба на заказ. Создал в Севастополе первое отечественное биодинамическое вино (без химии).
На вечере винодел расскажет о своем вине и хозяйстве и проведет дегустацию основных вин. Дегустация будет сопровождаться сет-меню от шеф-повара ресторана.
Вина, представленные для дегустации:
- Gewurztraminer Muscat 2014
- Barbera Polati 2013
- Pinot Noir Nummulite 2013 Magnum
- Cabernet Sauvignon Merlot 2013
Блюда:
- Севиче из лосося
- Карпаччо из говядины
- Теплый салат с индейкой
- Оленина в малиновом соусе с гарниром из тыквы
Цена:
- 2 500 рублей с вином и ужином