Гастроужин в ресторане «Розмарин»


Отель Rosa Springs

 

  • 26 декабря, среда, 19:00
  • 3 000 рублей

 

Ресторан «Розмарин» приглашает на первый в зимнем сезоне гастроужин. 26 декабря в «Розмарине» презентуют новое меню «Четыре стихии», а также новый формат
ресторана Wine & Kitchen. Последнее предполагает соответствующее сопровождение из благородных напитков к каждому блюду с комментариями сомелье. В программе гастроужина: сет из четырёх изысканных блюд от шеф-повара Шаха Акбарова с презентацией; четыре вида вина, подобранные специально под блюда; презентация от сомелье; ведущий и живая музыка.

В меню: «Стихия Вода» — закуска из трёх текстур сёмги с крем-сыром и авокадо; «Стихия Воздух» — салат с копчённой уткой и ягодами; «Стихия Огонь» — филе миньон с соусом порто и эспумой из брокколи; «Стихия Земля» — три текстуры ягод с попкорном из гречки и микрозеленью. Аперитивы на каждом столике: благородные сыры, тапенада из маслин, паштет из птицы, орехи, сухофрукты и чиабатта собственного приготовления.

Резерв столиков: +7 (938) 400 54 35.

Добавить комментарий