Новое место: Beauty School


В Сочи появилось пространство Beauty School. Что примечательно, работает оно сразу в двух направлениях: B2B — обучает специалистов индустрии красоты делать сложные окрашивания, причёски, визаж; и B2С — конкретная и ежедневная работа с клиентами, для которых разработана лояльная система ценообразования. И это не популизм, а неопровержимые факты. В дорогих и статусных салонах одноэтапное окрашивание корней в блонд стоит от 5 000 до 10 000 рублей при условии, что мастер работает на брендах Redken и Wella. В Beauty School хорошего результата на той же Wella мастер сможет добиться всего за 1 000 рублей. В голове зреет рекламный слоган: «Почувствуй разницу»? Это к тому, что если вы считаете деньги и не хотите переплачивать за звёздный статус мастеров, студия Анны Гойговой — идеальное решение.

 

 

Анна — визажист с большим опытом работы. До переезда к морю она вела в Перми свой бьюти-бизнес и часто давала мастер-классы в других городах. В Сочи Гойгова собрала под одной крышей профессионалов из разных областей и гордится каждым специалистом. Их имена не скажут вам много, и это оправдает тот факт, что даже великий художник Рафаэль Санти не всегда рисовал сам картины. За него это часто делали ученики, чьи имена не были известны истории, а полотна до сих пор хранятся в частных коллекциях. Художники по мейку и волосам из мастерской Beauty School обучались у ведущих профессионалов нашего города и за его пределами, они проходили платные и бесплатные семинары самого разного уровня. Как итог — колорист может добиться нужного результата на любом красителе. Он просто открывает палитру, перекладывает её на базу международной колористики и справляется с абсолютно любой задачей.

Найти своего мастера также сложно, как и партнёра по жизни. Но в Beauty School есть стилист, от которого ещё никогда клиенты не уходили в плохом настроении. Чувствовать человека и соединять его ожидания с реальностью — невероятное искусство. И не всегда за него нужно платить баснословные деньги. Уровень требовательности клиентов в Сочи варьируется по 10-балльной шкале от одного до 11. Хорошо это осознавая, Анна не стала формировать жёсткий образ целевой аудитории для своего бизнеса и наполнила салон как бюджетными, так и дорогими марками: от Estel и испанской Salerm до практичных Wella и Kydra. Хотите заплатить за окрашивание 10 000 рублей и получить результат, к которому вы привыкли, например, в Москве, — не проблема. Живёте в доме по соседству и хотите получить хороший результат, не выходя за рамки 2 000 рублей, — это тоже возможно.

 

 

В Beauty School делают не только привычные процедуры по уходу, но и много экспериментируют. У мастера педикюра есть кислотный пиллинг. Он в разы безопаснее механического, а эффект «стоп как у ребёнка» может длиться до трёх месяцев. В кометологическом кабинете врач-эстетист сделает эффективные процедуры по преображению лица, а бровист не только определит идеальную форму брови (как для женского лица, так и для мужского), но и заламинирует согласно всем современным методикам. Здесь за вменяемые деньги у хороших мастеров можно сделать афрокудри, окрашивание air touch или балаяж — осветление прядей по особой технологии, в ходе которой мастер словно художник делает мазки-блики для создания объёмного цвета и натурального эффекта.

Основатель и визажист студии Анна Гойгова делает как подиумный, так и повседневный макияж. И если многие make-up artist работают на профмарках, которые не такие дорогие, раскрученные, но эффективные и стойкие, то Анна не экономит на своих клиентах и использует только люкс: Givenchy, Dior, Guerlain, Chanel — все те марки, которые так любят женщины по всему миру. Анна также делится своими знаниями и обучает визажу на базе Beauty School, где есть всё для того, чтобы чувствовать себя комфортно: авторский интерьер, большая парковка, центр города, хорошие цены и достойные мастера.

 


Сочи, пер. Горького, 18
+7 (938) 438 87 02

Добавить комментарий