Да, внутри нашего огромного гида — ещё один гид! Такая вот забавная гастрономическая рекурсия. Но что поделать, если за последние пару лет проект Co-Co Team совершил своего рода гастрозахват Красной Поляны. Особо продуктивным вышел последний год. За 2024-й Co-Co Team открыли сразу четыре новых заведения. Четыре! Причём это не какие-то штампованные истории в одних и тех же стилистике, формате и направлении. Каждый новый проект в своём роде уникален, раскрывает свою концепцию, абсолютно непохожую на другие. Признаемся честно, открытия каждого из этих дебютантов за последние полгода становились весомым поводом вновь заехать в Красную Поляну. Потому что ну искренне интересно и любопытно.
Так что отдельный гид по Co-Co Team — заслуженно и по делу.
Но перед его стартом, дадим небольшую инфу по самому холдингу. Основатели Co-Co Team Александр Павлов и Ирек Нуриев уже более двадцати лет в ресторанном бизнесе. Ага, на тотальном опыте. Запускали проекты White Rabbit Family, Аркадия Новикова, Уилльяма Ламберти, Italy Group, Ginza Group и других видных рестораторов. А с 2022 года решили оккупировать Красную Поляну заведениями уже под своим собственным брендом. Результат сейчас мы все видим.
Co-Co Chalet

Сначала был Co-Co Chale, в уже далёком и туманном 2022 году. Парадоксальная ситуация тогда складывалась на гастрономической карте Поляны. Прошла почти декада с Олимпиады, вокруг альпийские вайбы, но кухня этого региона была представлена почти что никак. Всё как-то вокруг стереотипов, поверхностно и откровенно одноразово. И тут на этой самой карте появляется Co-Co Chalet, что даёт эффект полного погружения в Альпы. Шеф-повар ресторана Вадим Горбанев объехал семь локальных сыроварен в поисках идеала и эталона. Ведь сыр — основа альпийской кухни. То, что её формирует. Ведь без хороших сыров никакого фондю или раклета быть и не может. Да, именно раклет и фондю стали главными гастрономическими бэнгерами Co-Co Chalet. Но никакой аттракционной одноразовости. Всё предельно аутентично и по канонам альпийской кухни. С правильной подачей и такими специалитетами, как печёный картофель, маринованные огурцы и различное мясо. На этом не остановили, в меню появились и прочие традиционные рецепты: луковый суп, тартифлет и, например, торт Захер.
Дополняет кухню и визуал вокруг. Co-Co Chalet — это именно что альпийское шале. С окнами в пол, функционирующим камином, массивной деревянной мебелью и прочей горной романтикой. Как итог, Co-Co Chalet уже не первый год попадает во всевозможные топы ресторанных премий. Например, в прошлом году ресторан занял пятое место на WhereToEat South.
Красная Поляна, ул. Защитников Кавказа, 29
cocochalet.ru
Giorgio Suluguni

Затем в Co-Co Team решили поиграть на контрастах. После альпийской неторопливости, рецептурной каноничности и лаконичности — веселье, дерзость и сочетание несочетаемого. Так появился Giorgio Suluguni, ресторан, как говорят в самом холдинге, «с итальянской экспрессией и кавказской душой». А ещё с потрясающей самоиронией. Здесь нарочито тяжёлый люкс не стеснительно прячется где-то в глубинах, а наоборот, максимально выпячивается. Чёрный мрамор, повсеместное золото, хрустальная посуда. Если скумбрия, то «в мехах» и с чёрной икрой. Если тирамису, то GOLD. Если хачапури, то в версии под названием Berlusconi. Да, как можно уже догадаться, кухня в Giorgio Suluguni — это безумный микс Италии и Кавказа. Цезарь превращается в Цезаридзе. А хинкали — в black edition с морепродуктами. Кстати, угадайте, как подают хинкали (если что, тут их шесть видов) в Giorgio Suluguni? Ну, конечно же, на дизайнерских золотых подносах.
Дерзость и звонкость здесь во всём. В Giorgio Suluguni устраивали «хинкальный безлимит», подавали завтраки с пяти утра, проводили вечера с живой музыкой. И при всё этом оставались рестораном AAA-класса. Регулярные попадания в лонг-листы премии WhereToEat не дадут соврать.
Красная Поляна, ул. Эстонская, 7
giorgiosuluguni.ru
Co-Co Coffee

А после настал 2024-й год, и проекты от холдинга буквально посыпались. По соседству с Co-Co Chalet появилась кофейня Co-Co Coffee. Визуальный и идейный собрат ресторана. Всё те же альпийские вайбы, всё тот же горный уют в интерьере. Но только в формате кофейни. Готовят всю базу кофе и несколько авторских напитков (есть, например, «Альпийский кофе»). Нашлось местечко и для съестного меню. В Co-Co Coffee выпекают круассаны, венскую улитку, фирменные кокобоны, готовят французские десерты. Если нужно что-то посытнее, то, пожалуйста, три вида пухлых сэндвичей, сытные корзиночки и даже брецель.
Красная Поляна, ул. Защитников Кавказа, 29
«Лёд и Пламя»

Далее — работа с форматом рестобара. Причём такого, где и «ресто» и «бар» в абсолютно равных пропорциях. Но стоит начать с нейминга, который и раскрывает всю концепцию. Никаких отсылок к Джорджу Мартину. Это история про баланс и контрасты. «Лёд» — это коктейли. Они тут за авторством Кирилла Сенчи, наставника одной из лучших школ барменов Solution School. Классика? Есть. Авторское? С размахом. А ещё любопытнейший проект «12 легенд»: в нём собрали 12 культовых коктейлей из 12 знаковых баров страны. Например, Roffignac из питерского Nola Jazz Bar и Honey от владивостокчан из The Punch. Ну, а визуально тематику льда поддерживает какая-то монументальная хрустальная люстра в центре зала и прочие зеркальные вставки.
Думаем, уже догадались, что «Пламя» — оно про кухню. Бренд-шеф Вадим Горбанёв и шеф-повар Максим Хомич выбрали тут максимально уютный стиль гастрономии comfort food. Это когда блюда понятные, как-то по тёплому обволакивающие. Но не бесхитростные. А ещё в идеальном мэтче с коктейльной картой (есть даже специальные сеты). Тако с крабом, пончики с угрём (можно заказывать на компанию и есть прямо руками) и осьмидог (да, мы всё верно написали) с коул слоу — всё для предельного комфорта. А ещё тут есть чайная карта Gazgolder Tea Room и добротный такой выбор вина. Да, это всё тоже про «Пламя». Как и обилие натуральных материалов в интерьере, а также огромная 16-метровая барная стойка из столетнего каштана и гранита.
Красная Поляна, ул. Защитников Кавказа, 29
ledplamyabar.ru
«Сытый Дракон»

И, конечно же, Азия. Красная Поляна с её бешеной динамикой (во всяком случае, в зимний сезон), вечеринками, катаниями — место, что создано для популяризации азиатской кухни, сочной, пряной, масштабной по объёмам порций. Как и со всеми прошлыми проектами, здесь за главную основу вновь взяли принцип аутентичности. Роллы лепят из японского риса, китайскую домашнюю лапшу-вок обжаривают по всем законам каноничности, рамен варят по заветам и традициям. В своих рецептурах шеф-повара «Дракона» Вадим Горбанев и Максим Хомич используют те специи, что можно встретить на рынках Азии: лист каффира, ягоды годжи, иланг-иланг. Ну, а с рыбы спрашивают её свежесть по максимальной строгости.
Сконцентрироваться в «Сытом Драконе» решили на четырёх направлениях: традиционные супы, рис и лапша вок, суши и роллы, закуски. Нашлось местечко и для творческих проказ: суши в огне, «ПаннаКотиК» с манго, удон-матча (подача очень эффектна) с сорбетом из манго. Интерьерно «Дракон» не менее интересен. В меру компактный, сочетающий лаконичность с дерзостью. Это стиль джапанди, то есть микс японского минимализма со скандинавским уютом.
И не забудьте про барную карту! Тут и привычные для Японии напитки без сахара и газа, и лимонады на основе азиатских фруктов, и даже небольшой выбор восточного пива. Всё, чтобы ваш икигай был в сытости и счастье.
Красная Поляна, ул. Защитников Кавказа, 29
dragonkp.ru
«Альпинисты»

Самая свежая новинка от Co-Co Team. Под конец года открылось брассери «Альпинисты». Кстати, первое высокогорное брассери в России. Если не знали, то это такой тип французских кафе с расслабленной атмосферой. Его в Co-Co Team решили разбавить некоторыми авторскими фишками, локальными специалитетами и тотальной атмосферой гор. Последняя считывается уже с первого взгляда на «Альпинистов»: высоченные потолки (девять метров!), камин, мебель из дерева, мягкие шкуры, подушки на диванах и, разумеется, окна в пол. Чтобы наблюдать и созерцать.
В кухне, которую возглавил Валерий Егорцов, так много интересных акцентов, что сложно определиться, а с чего начать. Вот есть, например, шаркутери. В переводе с французского, «доска для закусок». И, да, это возможность попробовать сразу несколько интересных деликатесов — от утки собственного копчения до фуэта — на компанию. Или, скажем, какие-то культовые позиции собирательной альпийской кухни: питивье, салат Oliver, грибная похлёбка, утка Магрэ, дижонский тартар. А ещё мясо! В «Альпинистах» даже подготовили любопытную таблицу по стейкам, где можно сразу понять, какой из видов наиболее нежный, а какой самый мраморный. И, конечно же, сыр. Это какая-то особая история. В команде проекта есть сырный сомелье Екатерина Устинова, которая собрала уникальную коллекцию сыров разной выдержки. Поэтому раклет, фондю и паста в сырной головке тут просто волшебные.
И не стоит забывать о том, что брассери — это всегда ещё и про отменный выбор крафтового алкоголя. Пивная карта тут какая-то совсем уж волшебная. А винную комнату формировал Максим Кочнев, сомелье года по версии премии WhereToEat.
Красная Поляна, ул. Эстонская, 105
alpinisty-rest.ru

evogene hgh kaufen
References:
hgh bodybuilding kaufen
1хбет промокод
Возможность получить бесплатную ставку без риска, или фрибет, часто является частью расширенных условий акции. Хотя основной функционал нацелен на увеличение депозита, промокод 1X200MAD открывает доступ к средствам, на которые можно заключать пари без риска потери собственных денег. Если ставка сыграет, вы получите чистую прибыль на основной счет, что является идеальным сценарием для новичков, желающих разобраться в механике беттинга.
1хбет промокод на фрибет
Актуальный промокод 1xBet на 2026 год — NEW888. Он действует в течение всего года и предоставляет VIP-бонус как на ставки на спорт, так и на игры в казино. Это лучшее предложение для старта, обеспечивающее новым игрокам дополнительные преимущества.
http://huawei-smt.ru/?p=1#comment-24696
It is appropriate time to make some plans for the longer term
and it is time to be happy. I have read this put up and
if I could I want to recommend you some attention-grabbing issues or advice.
Perhaps you could write next articles regarding this article.
I desire to read more things approximately it!
It is the best time to make some plans for the long run and it’s
time to be happy. I’ve read this post and if I may just
I wish to suggest you some attention-grabbing things
or advice. Maybe you could write subsequent articles regarding this article.
I wish to read more issues approximately it!