Мастер-класс греческой кухни

master-klass-grecheskoj-kuhni

Сувлаки, греческий салат, сыр Фета и оливковое масло — когда кажется, что ты знаешь о греческой кухне все, лучше об этом никому не рассказывать, чтобы потом не теряться при словах Авголемоно, Мезе, Мусака, Ризогала или Паститсио — кулинарных шедеврах родом из Греции. А для того, чтобы не только важно оперировать заученными в Википедии названиями греческих блюд, нужно научиться их готовить. Гармоничное сочетание свежайших продуктов, трав, пряностей и оливкового масла — это не единственные секреты традиционной кухни Греции, как можно подумать, руководствуясь туристическими путеводителями по стране, где «есть все».

 

 

Узнать больше, а заодно прокачать свой кулинарный скилл, можно на фестивале греческой кухне, который пройдет в ресторане Sel Marin с 1 по 10 мая. На фестивале специально приглашенный гость из Греции — шеф-повар Спирос Гелиотис представит свое авторское меню и проведет серию мастер-классов.

 

Записаться на мастер-класс в ресторан Sel Marin

 

master-klass-grecheskoj-kuhni

2 и 3 мая состоятся кулинарные мастер-классы под руководством греческого шеф-повара Спироса Гелиотиса.

В программе мастер-классов вас ждет приготовление и дегустация следующих блюд: креветки Саганаки, греческая Мусака и рисовый пудинг Ризогало. Также для всех участников мастер-классов предусмотрены приятные сюрпризы, бесплатные напитки и подарки.

Стоимость участия: 1 500 рублей.

Количество мест ограничено.

+7 (862) 262 97 36

г. Сочи, ул. Орджоникидзе, 11а, Pullman Sochi Centre

 

Справка
Спирос Гелиотис — шеф-повар пятизвездочного отеля в Афинах Sofitel Athens Airport. Закончил знаменитый греческий институт Le Monde Institute of Hotel & Tourism Studies по специальности кондитерское дело и хлебобулочные изделия. Является обладателем множества наград и участником крупных международный фестивалей и конференций.

 

master-klass-grecheskoj-kuhni

Добавить комментарий