Сувлаки, греческий салат, сыр Фета и оливковое масло — когда кажется, что ты знаешь о греческой кухне все, лучше об этом никому не рассказывать, чтобы потом не теряться при словах Авголемоно, Мезе, Мусака, Ризогала или Паститсио — кулинарных шедеврах родом из Греции. А для того, чтобы не только важно оперировать заученными в Википедии названиями греческих блюд, нужно научиться их готовить. Гармоничное сочетание свежайших продуктов, трав, пряностей и оливкового масла — это не единственные секреты традиционной кухни Греции, как можно подумать, руководствуясь туристическими путеводителями по стране, где «есть все».
Узнать больше, а заодно прокачать свой кулинарный скилл, можно на фестивале греческой кухне, который пройдет в ресторане Sel Marin с 1 по 10 мая. На фестивале специально приглашенный гость из Греции — шеф-повар Спирос Гелиотис представит свое авторское меню и проведет серию мастер-классов.
Записаться на мастер-класс в ресторан Sel Marin
2 и 3 мая состоятся кулинарные мастер-классы под руководством греческого шеф-повара Спироса Гелиотиса.
В программе мастер-классов вас ждет приготовление и дегустация следующих блюд: креветки Саганаки, греческая Мусака и рисовый пудинг Ризогало. Также для всех участников мастер-классов предусмотрены приятные сюрпризы, бесплатные напитки и подарки.
Стоимость участия: 1 500 рублей.
Количество мест ограничено.
+7 (862) 262 97 36
г. Сочи, ул. Орджоникидзе, 11а, Pullman Sochi Centre