Управление баром. Или Мохито для моей малышки


Hyatt Regency Sochi

 

  • 13 марта, понедельник

 

Не понимаете, что не так с сервисом в баре? Задаетесь вопросом — как сделать гостя постоянным? Не знаете как сократить расходы и увеличить средний чек в вашем заведении? Наикрутейшие бармены Всея Руси Андрей Петров и Сергей Веретенников расскажут, как сами ежедневно борются за прибыль в своих барах.

У каждого из этих парней 10-летний опыт в барной индустрии. Эти ребята прошли путь от обычных барменов до директоров баров и владельцев собственных заведений. Этот семинар позволит вам взглянуть на бар под новым углом и увеличить эффективность его работы. Вы получите 12 методов увеличения выручки в вашем заведении, а также алгоритм ввода нового меню и специальных предложений, разработанных спикерами. Андрей Петров и Сергей Веретенников поделятся инструментами, формами, бланками и таблицами, которые можно адаптировать под ваш бар и систему.

Количество мест сильно ограничено, регистрация и подробности тут. Бесплатная горячая линия: 8 (800) 700 95 31.

 

Добавить комментарий