Паша Неприятель — о переломном моменте в своей жизни

Играть бровью — это часть его профессии, одобрительное «да», либо надменное «нет» получали гости знаменитых питерских клубов NeBar, Dutyfree и Circus. Когда-то на Невском он собирал километровые очереди жаждущих получить только лишь один его кивок и заветное «проходи». Легенда фейсконтроля в России мог развернуть любого разодетого с иголочки, кто ему не угоден. Тонкая психология — секрет тщательного отбора. Король ночного кастинга лучших из лучших из спортивного интереса сам ни раз устраивал себе испытания: попасть на телеэкраны не составило труда — реалити-шоу «Дом 2» и «Каникулы в Мексике», стихийная музыкальная карьера на MTV. Звездная слава довольно быстро наскучила горячему парню, он остыл и занимается организацией вечеринок в городе Сочи. В субботу Неприятель отмечает день рождения — ему исполняется 27 лет. В интервью SCAPP Павел делится мыслями о переломном моменте в его жизни, рассуждает о том, как развита клубная культура в Сочи и рассказывает о самом важном в его жизни.

***

Расскажи, с какой целью ты приехали в Сочи?

Развиваю клубную индустрию так, как я привык это делать в Питере, Москве. Грубо говоря, приехал сюда по работе, но приятно совмещать и работу, и отдых. Мне кажется, я уже привык жить в жарких странах, поэтому это — мое.

Любишь Сочи?

Я не могу сказать, что мне он нравится, потому что, во-первых, очень дорогой город, то есть нужно хорошо и много работать. Во-вторых, этот город слишком маленький для меня. Я всю жизнь прожил в Питере, потом 4 года в Москве, поэтому переезжать в Сочи, который, наверное, раз в 30 меньше, чем мои предыдущие города немножко тяжеловато. За полгода узнаешь всех здесь, и все, и на этом «стоп». А так город хороший. После Олимпиады город стал очень красивым. Сочи до и после Олимпиады — два разных города.

Как на данный момент развита клубная жизнь в Сочи?

Много чего открылось, но, если честно, это бестолковые проекты, потому что много ума не надо, чтобы взять деньги у каких-то спонсоров, инвесторов, забукировать артиста, привезти его и на этом остановиться. В «Облаках» мы делаем чуть-чуть по-другому. Да, к нам приезжают какие-то артисты. Но это не такие масштабные артисты, как, например, Тимати или еще кто-то. Мы стараемся создавать атмосферу внутри, для того, чтобы люди приходили сюда не на кого-то смотреть, а приходили именно в наше заведение. Я думаю, у нас этим летом очень хорошо все получается, и все довольны.

Какие у тебя планы на будущее?

Я сейчас на распутье стою, не понимаю, что мне нужно. Либо остаться здесь жить, пустить здесь корни. Либо вернуться обратно в Москву. Поэтому мне самое главное – это определиться по жизни, где хочу быть, город выбрать, а с работой никогда проблем не было.

Между музыкой и телепроектами ты остановился на чем-то конкретном?

Ни на чем не остановился. На телепроектах поставлена точка, жирная и окончательная. Достаточно с меня этого всего. Что касается музыки, то это так, когда приходит «а-ля муза», тогда делаю. Нет и нет. У меня немножко другие цели. Я хочу купить себе хороший автомобиль, квартиру, поэтому нужно работать, работать и работать.

У тебя в субботу день рождения. Расскажи, как ты будешь его праздновать?

В субботу в «Облаках» будет большое мероприятие. Второй год уже здесь день рождения отмечаю, надо как-то людей развлекать, поэтому всех в субботу жду. Приходите, будет круто!

Сбылось ли то, что ты загадывал на прошлый день рождения?

Честно говоря, не помню, но, наверное, да. Я счастлив, это главное. У меня в принципе есть все, что мне нужно. Хорошо, когда ты можешь жить вообще в разных странах, городах и везде чувствовать себя как дома.

Что изменилось в твоем мироощущении с возрастом?

К 27 уже голова на место встает. Задумываешься уже о семье, понятное дело, о детях. Становишься более целеустремленным, ответственным. Взрослее стал. Просто мозг немного в другую сторону пошатнулся.

Кому бы ты хотел сказать «спасибо»?

Огромное спасибо родителям. Вчера они меня практически до слез довели своими сообщениями. И своей любимой девушке за то, что терпит меня и все мои переезды уже который год. Она у меня молодец.

Что нового произошло в твоей жизни за последний промежуток времени?

У меня каждый день происходит что-то новое. Я постоянно пытаюсь двигаться вперед и расти. Есть пару идей, которые я хочу воплотить в жизнь, поэтому, надеюсь, со временем у меня все получится. Я живу сегодняшним днем, и мне это нравится.

У тебя есть девиз или фраза, с которой ты идешь по жизни?

«Любите меня или отвалите от меня». Просто я безумно открытый человек, я очень добрый, но моей добротой очень часто в этой жизни пользовались, однако я все равно доверяю людям, и мне все равно. Я кайфую от этого. Если вы ко мне негативно относитесь, ну и слава богу. Отвалите от меня, за спиной обсуждайте, это будет даже плюсом — значит, я двигаюсь вперед. Все эти плевки меня только подталкивают.

Факты о Паше Неприятеле:

Фамилия Неприятель — настоящая.

В 15 лет занимался легкой атлетикой, увлекался баскетболом. После травмы из спорта пришлось уйти.

В 23 года участвовал в реалити-шоу «Дом 2». Пробыл там 33 дня, пришел 2 апреля, ушел 5 мая.

В 24 года принимает участие в реалити-шоу «Каникулы в Мексике 2».

16 августа, суббота