Новое место: Шоу-рум «по звонку» Studio23


Время шальных покупок из 90-х прошло. Когда жена миллионера Лена Перминова выкладывает в инстаграм total look из вещей масc-маркета за 300 долларов, она ещё раз укореняет в сознании парадигму: стиль важнее моды. Переплачивать перестали даже в Сочи. На волне интереса к диковинным и нетривиальным силуэтам от российских дизайнеров, что и звёзд с неба не хватают, и цены не задирают, в городе открылся классический шоу-рум Studio23.

 

 

Шоу-румов, в которые приходят по звонку, в отличие от Парижа, Москвы и других fashion-«мекк» Европы, в Сочи мало. Формат «секретного места», о котором узнают от подруг, — новый вид маркетинга Human 2 Human. В Studio23 действительно помогают находить интересные вещи по очень доступным ценам. Звонить в шоу-рум обязательно, но не для того, чтобы его открывали специально под клиента, а для того, чтобы каждый смог получить персональное обслуживание. Если говорить про европейские Милан и Дюссельдорф, то там звонить в шоу-румы необходимо по другой причине: поток клиентов настолько плотный, что без этого условия модное пространство превратилось бы в базар. В России первые шоу-румы появились около 15 лет назад, и это, конечно, не срок для формирования европейских традиций. Тем не менее, открытие Studio23 не на главной шоппинг-магистрали города, а на втором этаже бизнес-центра уже говорит о смене ориентиров. Знать, за чем ты идёшь — гораздо важнее престижности месторасположения шоу-рума. Добавьте к этому оптимальное сочетание цены и качества, безошибочный вкус, эстетическое чутье байера, персональное обслуживание, и вам захочется назначить дату своего визита в Studio23.

 

 

Средний чек Studio23 — 5 000–10 000 рублей за одну позицию, и это, безусловно, не идёт ни в какое сравнение с ценами именитых брендов. Все представленные вещи — микс коллекций российских дизайнеров. Со многими модельерами создатели шоу-рума знакомы лично. Например, Анциферов может проконсультировать клиентов по телефону относительно любой вещи, представленной в Сочи. И это при том, что Даниил — один из главных авангардистов русской модной индустрии с британским дипломом Central Saint Martins, в котором учились Александр Маккуин и Стелла Маккартни. Рассматривая гардероб модной студии, можно найти знаменитые клатчи Foliant в виде культовых книг, вещи от Black Cocaine, Happy Nation Knitwear, а также коллекции Анны Волковой, Марии Овсянниковой и многих других. К каждому комплекту можно подобрать обувь и аксессуары. Studio23 гарантирует тотал лук made in Russia, которым захочется гордиться.

 

Сочи, ул. Навагинская, 3
+7 (918) 912 02 11

Фото: Светлана Сергунцова

Добавить комментарий