На лабутенах в Сочи


Обувь от Christian Louboutin — удовольствие дорогое. Средняя цена — 50 000, но есть модели и за 380 000 рублей. Купить заветные туфли в Сочи или Краснодаре нельзя, сертифицированные магазины только в Москве и Санкт-Петербурге. На всю страну всего четыре официальных бутика, в то время как в Париже их сразу семь. Вся эта fashion-математика приводит к одному выводу:  настоящая обувь с красной подошвой — у единиц. SCAPP разыскал в Сочи владелиц лабутенов, чтобы узнать, почему они верны этой дорогой марке и что думают о песне группы «Ленинград».

 

Светлана Рассадкина

Директор школы моделей и актерского мастерства Fashion Models

 

rassadnikova

 

Примерно полтора года назад я заказывала через подругу туфли Christian Louboutin, привезли из Парижа за $700. Они великолепно смотрятся на ноге, очень красивые, эффектные и главное — удобные: можно целый день бегать, не уставая, хотя каблук — 16 см. Ходила в них на свадьбу к друзьям и на несколько мероприятий. Сейчас в России страшно покупать дорогую обувь, много подделок, даже в дорогих магазинах. Мои туфельки соседствуют с ботильонами Gucci, остальная обувь — Carlo Pazolini, Casadei и Paolo Conte.

Песню группы «Ленинград» услышала только неделю назад, она очень веселая и фактически разоблачила всех девушек, мечтающих о красивой жизни.

 

Аниса

Pop, Jazz-певица, резидент Sanremo

 

 

В моем гардеробе есть обувь Yves Saint Laurent, Valentino, Casadei, Gianmarco Lorenzi, но особая любовь, конечно, к Louboutin. Для меня обувь со знаменитой красной подошвой — это стиль, вызывающая сдержанность, элегантность, бренд и изысканность. В моей жизни было пять пар Louboutin. Я не покупала их в России: либо приобретала в Европе, либо получала в подарок. Поскольку я человек сцены, мои лабутены не выгуливались по убитым русским дорогам, это всегда были важные светские мероприятия и ответственные выступления.

Я исполняю джаз, соул. Песню группы «Ленинград» «Экспонат» петь не стала бы, но она мне понравилась своей ироничностью. Диалоги, клип, энергетика — трек действительно вышел очень позитивный.

 

Лизавета Шевелева

Дизайнер одежды

 

 

У меня три пары обуви от Louboutin. Несмотря на то, что эта не самая комфортная обувь, она является пиком сексуальности и женственности с момента появления на подиуме. Красная подошва всегда дополнит образ и подчеркнет характер настоящей светской хищницы. Это неизменная часть гардероба городской сумасшедшей. А так как я любитель легкого безумия, то я просто обязана иметь несколько пар этой обуви и плясать в них до упаду. Все светские события проходят в них. Но самые важные события в моей жизни — это отнюдь не вечеринки, а скорее прогулки около моря после опустошения бокала красного вина на закате с любимым человеком и, поверьте, там тоже есть место моей любимой обуви. Вообще обувь — моя страсть, но это не говорит о том, что она вся в высокой ценовой категории. Я обожаю «беговые» марки ZARA, H&M и прочее. Важна не цена, а комфорт и грамотное сочетание с основным гардеробом.

Если говорить о песне Шнура, то она раскрывает всю суть русской души обычной девушки, стремящейся к красивой жизни. И никто, кроме группы «Ленинград», с таким чувством юмора не смог бы раскрыть проблему лучше.

 

Тома Нанава

Визажист

 

 

На данный момент у меня одна пара Christian Louboutin, и они самые любимые. Туфли очень стильные, удобные, подходят как к вечернему наряду, так и к джинсам. Я получила их в подарок и теперь точно знаю, что такое высокие стандарты качественной обуви. Она действительно отличается от дешевых имитаций, которыми заполнены прилавки недорогих магазинов.

Когда я вижу культовую красную подошву на явных подделках, мне немного обидно, но я не осуждаю никого, модными и красивыми хотят быть все. Мои лабутены соседствуют с Lorenzi, Manolo Blahnik, Chanel, Prada. Я знаю толк в хорошей обуви. Ну, а песню группы «Ленинград» считаю просто очень зажигательной!

 

Анна Бондарева

Помощник руководителя

 

_

 

Туфли стоимостью 50 000 рублей должны дарить! У меня настоящих Louboutin никогда не было, зато есть уникальный опыт по окраске подошвы в красный цвет, прямо как в клипе группы «Ленинград». Еще в 2010 году, когда я вообще не знала про лабутены, мне подарили туфли с розовой подошвой, но так как мне не нравится розовый цвет, пришлось перекрасить в красный, оказалось, что это модно. Вообще, на высоком каблуке туфли я ношу редко, но когда у меня будет «Феррари», возможно, что-то в моей жизни изменится.

К песне Шнура отношусь хорошо, но прекрасно понимаю, что если завтра Тимати споет, например, про лапти, народ начнет и их покупать.

Добавить комментарий