Beauty-план: Экспресс-подготовка к афтепати «Новой волны»


«Новая волна» привозит в Сочи селебрити, блогеров, виджеев и ещё целую уйму модных людей самолётами. На афтепати можно стоять за одним столиком с Собчак, Аллегровой и Миногаровой. Внешность большинства как наглядное пособие по достижениям современной косметологии. SCAPP собрал лучшие экспресс-средства массового нанесения на кожу, которые способны даже за три минуты стереть не хуже фотошопа будни, оставив на лице только праздник и голливудскую беспечность.

Отбеливающие полоски для зубов Rigel

2 900 рублей

Голливудскую улыбку вы не получите. Для этого нужен профессиональный стоматологический уход, и это абсолютно очевидный факт. Почему же тогда все рьяно скупают полоски Rigel? А потому, что они и правда способны на WOW-эффект в домашних условиях. Забудем про функцию «отбелить зубы» в фоторедакторе и прочувствуем обещания производителей: «Растворяясь под воздействием слюны, полоски превращаются в тонкий слой геля, который смывается через 20 минут. Формула с активным кислородом бережно отбеливает зубы, оставляя мятный привкус и свежее дыхание. Полоски Rigel не содержат вредные для зубной эмали перекись водорода или карбамид. Зубы ни до, ни после не болят». Видимый эффект есть. Но он быстро сходит на нет. Тыква, полночь, все дела.

 

Кокосовое масло St. Barth

2 800 рублей

У этого кокосового масла нулевой фактор SPF. Наносить его стоит не для ровного загара. И не для того, чтобы сделать кожу мягкой. Производители косметики St. Barth, возможно, сами того не планируя, создали роскошную альтернативу шиммерам — косметическим средствам для придания коже сияния. В отличие от иллюминайзеров, они содержат более крупные блёстки и подходят для создания яркого вечернего образа. Подобные средства сейчас на пике популярности, и влажная холёная кожа, пусть и с применением бронзеров или хайлайтеров, — ещё один способ подчеркнуть свой статус. Чтобы не переборщить с блёстками и выглядеть в вечернее время в свете софитов максимально эффектно, пользуйтесь лайфхаком: наносите кокосовое масло St. Barth с ванильным ароматом на тело.

 

Капли для глаз Iridina due

1 300 рублей 

К белым зубам и загорелой коже нужны здоровые белки. Недостаточная белизна склер может свести на нет благоприятное впечатление от наряда и эффектного вечернего макияжа. Жёлтые или красноватые глаза расскажут, что богемный образ жизни вы позволяете себе вести нечасто. Но если и выигрывать генетические войны на светских раутах с московскими селебрити, то точно не с потухшим взглядом. Капли Iridina due делают белок иссиня-белым. Обратите внимание, что это лекарственное средство, и у него есть противопоказания: высокая чувствительность к составу и болезни глаукомы.

 

Пудра для волос Biosilk

1 680 рублей 

Biosilk — эффективная американская косметика на основе натурального шёлка. Причем, шёлк здесь имеет в составе 17 из 19 аминокислот, которые содержатся в чешуйках. Получается, что средства Biosilk максимально гармонируют с естественной средой человеческих волос. Текстурная пудра Volumizing Therapy не панацея при тусклых и редких локонах, но на один вечер она мгновенно приподнимет кудри от корней, обеспечив хороший объём. В составе пудры — протеины риса и шёлка. Они абсорбируют избыток себума и придают блеск по всей длине. Всё, как в рекламных проспектах.

 

Лавандовое масло Сhristophe Robin

3 600 рублей 

Лучше всего наносить масло за несколько часов до мытья головы. Волосы жадно впитают средство и после сушки продемонстрируют отличное качество. Это средство из разряда «быстро и эффективно». Moisturizing Hair Oil with Lavender на 97% состоит из натуральных масел: лавандовое, кокосовое и масло ростков пшеницы, — прекрасно восстанавливают эластичность. Другие масла, входящие в состав, защищают от выгорания на солнце и препятствуют вымыванию красящего пигмента. Кроме этого, запах лаванды успокоит мысли, а умиротворённый, расслабленный и счастливый человек будет точно выделяться на любой вечеринке.

 

Маска для глаз GlamGlow

2 925 рублей 

Американская марка GlamGlow была создана исключительно для звёзд Голливуда и долгое время являлась средством первой необходимости селебрити. Шесть лет назад чудодейственные маски разрешили продавать через официальный сайт для простых смертных, и с тех пор любая важная вечеринка начинается именно с Brightmud. Мятная технология Teaoxi™ воздействует на кожу как ледяной компресс, это убирает отёки, усталость, а также разглаживает морщины. Бонусом идут витамины А и С, жирные кислоты и активный экстракт из листьев мяты. Содержимое одной ячейки наносится на кожу вокруг глаз ровно на три минуты, затем снимается салфеткой. Всё!

 

База под макияж Shu Uemura

3 000 рублей 

Главный декоративный вопрос лета — быть тональному крему или нет — разрешает средство легендарного японского бренда Shu Uemura. В тёплое время года его база-мусс выравнивает тон, не подчёркивает поры, шелушения и дает на выходе полуматовый финиш. Это одновременно эффективное лёгкое тональное средство и пудра, не перегружающая макияж. При 30-градусной жаре база-мусс держится 6–8 часов. В субтропическом климате — незаменимое средство.

Добавить комментарий